Последние новости

Искандарян: Воинственная риторика – нормальное явление для Азербайджана

Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян, комментируя усиление воинственной риторики Азербайджана накануне очередной встречи Пашинян – Алиев, в частности, трансляцию в прямом эфире государственным телеканалом «Aztv», прямо подчиняющимся Администрации президента,    праздничного концерта с села Чоджук Марджанлы бывшего Джебраильского района Азербайджанской ССР, которое властями в Баку представляется как «освобожденное от армянских оккупантов» в результате апрельской военной эскалации 2016 года.

По словам Искандаряна, власти Азербайджана одновременно работают как на международную и армянскую, так и внутреннюю аудиторию. «Объектом данных действий со стороны азербайджанских властей является внутренняя аудитория», - отметил эксперт.

Напомним, что концертная программа государственного телеканала Азербайджана сопровождалась воинственными заявлениями дикторов: «ведем наш праздничный концерт с карабахских земель», «знайте, это только начало, осталось очень мало времени до того мига, как мы освободим наши земли» и так далее.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ