Последние новости
0
1861

ПРЕМИЯ "МЕРКУРИЙ" - РАЛЬФУ ЙИРИКЯНУ

Как сообщает пресс-служба компании, премия "Меркурий" была вручена по инициативе Торгово-промышленной палаты Армении авторитетным компаниям и личностям в 23 номинациях, в числе которых общественные услуги, здравоохранение, территориальное управление.  В номинации "Лидер года в сфере корпоративной социальной ответственности" премией "Меркурий" награжден генеральный директор телекоммуникационной компании VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН.

В СВОЕМ ВЫСТУПЛЕНИИ Йирикян заявил, что много лет назад, начав деятельность в Армении, компания VivaCell-MTS принесла с собой новую культуру - модель управления, в основе которой заложена корпоративная социальная ответственность.

"Мы знали, что для осознания важности этого как общественности, так и различным организациям было необходимо время. Со временем всем стало очевидно, что корпоративная социальная ответственность затрагивает различные жизненные ценности и аспекты", - подчеркнул гендиректор VivaCell-MTS.

В пресс-службе компании отметили, что 14 лет подряд, с момента своего создания, VivaCell-MTS руководствовалась моделью ответственного управления. Для всех сотрудников компании корпоративная социальная ответственность является не концепцией, а образом жизни.

Пример компании VivaCell-MTS, руководствующейся высокими международными критериями, постоянно получал высокую оценку различных структур и общественности. Обеспокоенные развитием страны и экономики организации сегодня осознают важность соблюдения корпоративной социальной ответственности, что также является одной из важнейших целей стратегии VivaCell-MTS.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЕСТЬ В ЕХЕГНАДЗОРЕ БИБЛИОТЕКА...
      2019-05-23 12:46
      112

      Люди старшего и среднего поколения прекрасно помнят пору, когда большинства из нас читало, более того, сдавало килограммы макулатуры, чтобы обзавестись талоном на покупку книги любимого автора. А библиотеки тогда не жаловались на отсутствие читателей и не без труда справлялись со своими обязанностями. Сегодня ситуация в корне изменилась. Не углубляясь во все причины происходящего, скажу несколько слов о  библиотеке, в которой во многом сохранились приметы и традиции не столь уже давних времен.

    • АМЕРИАБАНК ГОТОВ К ИЗМЕНЕНИЯМ НА РЫНКЕ ТРУДА
      2019-05-23 11:19
      182

      Интервью с руководителем Отдела по привлечению талантов ЗАО "Америабанк" Офелией КАМАЛЯН.

    • VIVACELL-MTS И ЦЕНТР "ФУЛЕР" ПОМОГУТ ПРОЖИВАЮЩЕЙ 30 ЛЕТ В ДОМИКЕ-ВРЕМЯНКЕ АРМЯНСКОЙ СЕМЬЕ ИЗ СПИТАКА
      2019-05-22 16:17
      431

      Компания VivaCell-MTS и домостроительный центр "Фуллер" начали реализацию программы жилищного строительства для семьи Саакянов из города Спитак, 30 лет проживающей в домике-времянке, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

    • ПАШИНЯН НАЗНАЧИЛ ВИНОВНИКА
      2019-05-21 10:23
      1261

      Вряд ли в Армении все еще есть невменяемые, которые могут верить, что Арцах может спровоцировать войну без разрешения Армении, считает председатель общественной организации "Политическое сознание" Нарек САМСОНЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИСКУШЕНИЕ: ВЫЛЕЧИТЬ ЗА ВЗЯТКУ ИЛИ ДАРОМ ПОКАЛЕЧИТЬ
      2019-04-09 15:11
      2304

      Почти неделю вопрос премирования сотрудников КГД остается в тренде. Конечно, тема сама по себе резонансная. Но уже не знаешь, что лучше: чтобы о ней говорили или молчали? Зачастую звучат и навязываются обществу столь дикие аргументы, что даже выслушивать их дискомфортно.

    • КТО-ТО ДОЛЖЕН УЙТИ! (Обновлено)
      2019-04-01 12:11
      2747

      "Уважаемый господин премьер-министр! Громкие события последнего периода - от появления так называемого черновика оптимизации театров до снятия с должности директора Национального оперного театра маэстро Константина Орбеляна - переполнили чашу терпения нашего театрального мира.

    • Триумф Дишдишяна: картина «Т-34» стала лучшим полнометражным фильмом по версии АПКиТ
      2019-03-28 12:32
      323

      Ассоциация продюсеров кино и телевидения назвала лауреатов своей VII Премии АПКиТ по итогам 2018 года. Торжественная церемония вручения состоялась в Москве, в Центре международной торговли.

    • АРТАВАЗДОНОСЦЫ-2019
      2019-03-28 12:13
      2152

      "Чиполлино" - лучший спектакль года! "…Я смотрю на этот зал и думаю: как нас много! А с другой стороны, это только мы, люди театра… И поэтому мне хочется процитировать моего учителя Соса Саркисяна, который любил повторять: "Государство всегда должно помнить, что театр в нем столь же важен, сколь и армия!" - сказал Вардан Мкртчян, директор Национального академического театра им. Г. Сундукяна, лауреат ежегодной театральной премии "Артавазд", торжественная церемония награждения которой состоялась вчера в Государственном театре музыкальной комедии им. Пароняна.