Последние новости

В ЕРЕВАНЕ ПРИ ПАРТНЕРСТВЕ АМЕРИАБАНКА СТАРТОВАЛА МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ С УЧАСТИЕМ ВЕДУЩИХ УЧЕНЫХ МИРА

В Ереване стартовала международная экономическая научная конференция с участием ведущих ученых мира. Америбанк является партнером конференции.

КАК СООБЩАЕТ пресс-служба банка, в бизнес-центре "Камар" в понедельник стартовала двухдневная международная экономическая конференция на тему моделирования эффективного экономического и политического развития. Цель конференции изучить перспективы стабильного и эффективного экономического развития через призму политики, экономики и инноваций.

С приветственным словом на официальном старте экономической конференции выступил глава представительства ЕС в Армении Петр Свитальский, заместитель премьер-министра Армении Тигран Авинян, директор Союза компаний передовых технологий (UATE) Александр Есаян, руководитель команды программы ЕС "Содействие развитию МСБ в Армении" Ева Нейер.

На мероприятии присутствовал министр финансов Армении Атом Джанджугазян, министр экономического развития и инвестиций Армении Тигран Хачатрян, представители правительства, международных структур, эксперты и другие гости.

Сопредседателями конференции выступает ведущий научный сотрудник теоретического департамента им. Сергея Матиняна Национальной научной лаборатории им. Артема Алиханяна Давид Саакян и профессор экономического факультета Кильского университета Томас Люкс. Последний является советником правительства Германии и известен точными экономическими прогнозами.

По итогам двудневной конференции известные специалисты на примере Армении обсудят эффективные пути развития экономики, а затем представят правительству соответствующую программу.

В рамках конференции лекцию прочитает швейцарский эксперт номер один по финансовым рискам Дидье Сорнет. Также по видеосвязи к конференции подключится физик из Бостона Янир Бар Ям, который моделирует экономику для Уолл-стрит и политику Белого дома.

В конференции принимают участие представители университетов, научные работники и эксперты из Армении, России, Ирана, Франции, Германии, Швейцарии, Нидерландов, Италии, Испании, Китая и США.

Международная экономическая конференция проводится Национальной научной лабораторией имени Артема Алиханяна при содействии правительства Армении, Союза компаний передовых технологий и программы ''Содействие развитию МСБ в Армении''.

 

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 03-Апр-2019
    Обратите внимание на фото, все чаще и чаще стали появляться флаг ЕС. Как это понять? Что это такое? Грузинский пример, майданом захватили власть и теперь хотят впихнуть Армению в тюрьму народов Европы? выходит специально вытащили Армению, из Советского Союза, чтобы потом впихнуть в Европейский Союз?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • АМЕРИАБАНК ПРЕДСТАВИЛ СКОРИНГОВУЮ СИСТЕМУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОНЛАЙН БИЗНЕС-КРЕДИТОВ ДЛЯ МСБ НА КОНФЕРЕНЦИИ CAUCASUS'19 В ТБИЛИСИ
    2019-05-17 18:23
    1463

    Америабанк с успехом представил в пятницу скоринговую систему предоставления онлайн бизнес-кредитов для субъектов малого и среднего бизнеса (МСБ) на 5-й региональной конференции Caucasus'19 в Тбилиси, организованной SME Banking Club-ом, сообщает пресс-служба банка.

  • МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
    2019-05-15 14:47
    1603

    К концу 2020 года гелиоэнергетика в Армении даст 2-3% общей генерации "ГА" уже писал о том, что 14 мая с.г. придающий развитию возобновляемых источников энергии (ВИЭ) важное значение "Америабанк" организовал в Ереване конференцию для своих корпоративных, в том числе потенциальных, клиентов на тему солнечного лизинга (Solar Summit 2019).

  • ОБРАЩАЯСЬ К СОЛНЦУ
    2019-05-14 17:34
    1514

    «Америабанк» предложил спецпродукт для развития гелиоэнергетики в Армении Как известно, в Армении создано эффективное законодательное, регулятивное поле для солнечной генерации электроэнергии, имеется государственная гарантия закупки солнечной энергии на 20 лет, а также образующийся в результате международных тендеров привлекательный тариф, предлагаются и специальные финансовые продукты для развития этой перспективной отрасли. Так, 14 мая придающий развитию возобновляемых источников энергии (ВИЭ) важное значение «Америабанк» организовал в Ереване конференцию для своих корпоративных, в том числе потенциальных, клиентов на тему солнечного лизинга (Solar Summit 2019).

  • АМЕРИАБАНК ПРЕДОСТАВИЛ 3 МЛРД ДРАМОВ 30 АРМЯНСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ГЕЛИОСТАНЦИЙ
    2019-05-14 14:42
    1398

    Около 30 армянских организаций привлекли 3 млрд драмов от Америабанка на строительство гелиостанций, сказал во вторник председатель директората - генеральный директор Америабанка Артак Анесян.