Последние новости

Дитмар Штиль: армянские ИТ-компании едут в Германию

Об этом корреспонденту Sputnik Армения сообщил исполнительный директор Германской торговой палаты в Армении Дитмар Штиль.

В ходе поездки, которая пройдет 4-6 июня, палата организует встречи с рядом возможных партнеров в Германии, включая одного из крупнейших немецких дистрибьюторов автозапчастей. Эта компания не только распространяет автозпачасти, но и предлагает клиентам программы по оптимизации заказов и доставок, а также по анализу рынка. В усовершенствовании этих программ могут помочь и армянские "айтишники".

В рамках поездки представители армянских компаний побывают в торговых палатах Мюнхена и Байрейта — знаменитом городе оперных фестивалей, проводящихся в честь Рихарда Вагнера.

Дальше гости из Армении поедут на форум аутсорсинга в Берлине, где собираются компании, которые заказывают свой софт по аутсорсингу.

"Среди таких заказчиков могут быть и крупные компании. Правда, обычно они работают через своих агентов и поставщиков, но у нас есть связи с некоторыми из них", — отметил Штиль.

Одной из главных тем на этих деловых встречах могут стать продукты в области финансовых технологий (финтека), передает Sputnik Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ