Последние новости

"Против бизнеса применена грубая сила"

Решение ереванского суда об аресте директора "Спайки" Давида Казаряна вызвало возмущение сотрудников компании, которые в эти минуты проводят акцию протеста перед зданием суда. Они требуют встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном и обещают масштабные акции протеста.

Ранее стало известно, что суд общей юрисдикции г.Еревана вынес решение применить арест в качестве меры пресечения в отношении Казаряна по обвинению в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Участники акции заявили, что компания переходит на оперативное управление и сделает все возможное для защиты своего конституционного права.

"Сегодня против бизнеса применена грубая сила. Мы выступим с заявлением, очень критическим. Все наши партнеры в Армении и за рубежом также выступят с заявлениями в связи с этой позорной ситуацией. Они не осознают, к каким последствиям для экономики приведет подобное несправедливое отношение к бизнесменам", - заявили участники акции.

Как считают протестующие, принято абсолютно несправедливое решение и это показывает, что питаемые год назад мечты абсолютно обнулены.

"Мы не уйдем отсюда и требуем, чтобы к наш вышел Пашинян, чтобы он ответил на вопросы, а если не придет, то начинаем акции гражданского неповиновения по всей стране. Ближайшие наши шаги покажут, на что способна "Спайка". На протяжении десятилетия мы помогали десяткам хозяйств в Араратской области и опустошенная долина зацвела благодаря и нашим усилиям, и сейчас мы стоим здесь и требуем справедливости", - заявляют сотрудники компании, передает Newsarmenia.am.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ