Последние новости

Заявление КГД

           Пресс-служба Комитета государственных доходов Армении распространила заявление, в котором говорится:

           «В эти дни Комитет государственных доходов выступил с публичными заявлениями и в пределах допустимого представил информацию о допущенных руководством ООО «Спайка» нарушениях. Учитывая тайну и порядок предварительного следствия, опубликование в рамках расследуемого уголовного дела других данных об ООО «Спайка» и взаимосвязанных с ним компаниях недопустимо. 

           Призываем не подвергать манипуляциям общественное мнение и не оказывать незаконное влияние на предварительное следствие по уголовному делу», передает Aysor.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление Верховного органа АРФД
      2019-05-21 15:00
      168

      Имевшие место в стране последние развития, в особенности подходы премьера Армении Никола Пашиняна относительно судебной системы  стали причиной волнений в общественно-политической жизни.  В этой связи считаем необходимым  констатировать следующее:

    • Заявление АРФ "Дашнакцутюн"
      2019-05-19 13:22
      415

      Непристойные заявления, угрозы и нападение толпы на Гранта Маркаряна и партию «Дашнакцутюн» мы оцениваем, как четко направленное действие и подлый шаг против всей армянской семьи «Дашнацутюн». С подобной оценкой выступило Бюро АРФ «Дашнакцутюн».

    • В НАДЕЖДЕ НА ОШИБКИ
      2019-05-14 11:13
      1191

      Глава Комитета госдоходов Армении Давид Ананян после заседания правительства объяснил журналистам, за счет чего образуется перевыполнение доходной части бюджета на 62 млрд драмов.

    • Заявление по случаю 25-летия прекращения огня в зоне карабахского конфликта
      2019-05-11 16:02
      651

      В канун 25-летия со дня вступления в силу Соглашения о полном прекращении огня и военных действий в зоне карабахского конфликта, заключенного Нагорным Карабахом (Арцахом), Азербайджаном и Арменией в Степанакерте прошла конференция, по итогам которой было принято заявление.