Последние новости

А НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ПОЛОСЕ ЦВЕТЫ - НЕОБЫЧАЙНОЙ КРАСОТЫ

Потеплело. И все смешалось в доме Облонских. Так, кажется, писал классик?

ЗАЩИТНИКИ национальных ценностей собрались у парламента. Требуют выявить виновных, допустивших трансгендера к трибуне парламента. Священник желает окропить зал заседаний, чтобы очистить его от скверны. Гордо шагающий Ален возражает и валит все на процветающую Наиру. Процветающая Наира намерена судиться с гордо шагающим Аленом. Премьер говорит, что паспорт трансгендеру выдала РПА. Это "новая Армения", детка.

Командир Корнидзорского отряда говорит, что ему не дали мандата для участия в выборах правления "Еркрапа", а потому он намерен выйти из организации и создать со своими соратниками новую структуру, объединяющую ветеранов войны. Сотрудники "Спайки" требуют справедливости в отношении своего арестованного за неуплату налогов руководителя и перекрывают улицу. Сборщики налогов в лице Комитета госдоходов раздают себе премии. Один гордо шагающий депутат поздравил женщин с праздником, списав поздравительный текст со статуса Ашотяна пятилетней давности. Премьер на заседании правительства призывает произносить слово "асфальт" с трепетом: премьер шутит. "Мой шаг" проводит в парламенте инициативу о праздновании Дня гражданина. СНБ арестовывает некоего загадочного фейка, который фейково шутил на странице с фото премьера. Это "новая Армения".

Лидер ППА Гагик Царукян заявляет, что спустя год после смены власти экономического прогресса не замечает, миграция продолжается и надо создавать условия, чтобы мигранты возвращались: "Не просто звать их назад. Нужно инвестировать в их возвращение, чтобы обеспечить рост, развитие. Нужно построить дома, чтобы людям было куда вернуться, и быстро, потому что люди опять стали уезжать"…

Премьер посетил таможню в Норагавите, нашел на полу окурок и разбушевался. Одному сотруднику, тыкая, сделал замечание, что тот не стоит по стойке "смирно", когда к нему приближается сам премьер. Обнаружив в одной из комнат флаг страны на полу, приказал уволить всех, кто в той комнате сидит. Разъяснение, что комната не принадлежит таможне, а сдана в аренду, гнев премьера смягчить не смогла. Это "новая Армения", блин.

… А НА НЕЙТРАЛЬНОЙ полосе цветы - необычайной красоты. Так писал другой классик.

Очаровательная кудряшка, жена премьера, собирает деньги в Америке и дает интервью, в котором говорит о том, что наши парни погибали в Карабахе ни за что. "Были тысячи жертв, но мы их принесли зря, потому что эти жертвы никак, ни на один сантиметр не приблизили нас к урегулированию конфликта, если не сказать наоборот - отдалили от урегулирования, так как в условиях ненависти мы не можем найти решение конфликта" - в восторге цитируют Анну Акопян азербайджанские сайты.

Чтобы сгладить впечатление от интервью, Анна Акопян делает новое заявление, в котором говорит, что, если будет новая война, не только ее сын, но и она сама готова взять оружие, защищать свою страну, умереть за свою родину.

Пашинян, почувствовав, что этого недостаточно, протянул руку помощи жене и как редактор со стажем отредактировал интервью жены по полной и начал всем разъяснять, что Анна Акопян имела в виду совсем другое: что зазря умирают азербайджанские солдаты… А потому, согласно Пашиняну, все обвинения против Анны Акопян -  не более чем происки РПА. Объясняет это премьер долго, нудно и неубедительно, как плохой редактор. И оттого, как долго, нудно и неубедительно он это объясняет, закрадывается подозрение: что-то происходит…

Что вообще происходит, господа? Просто потеплело или по факту, как говорил третий классик, Аннушка уже пролила масло?

Основная тема:
Теги:
  • Emma Mantashyan 09-Апр-2019
    Автору заметки. Если Вы запамятовали имя классика русской литературы, давшего Миру бессмертный роман “Война и Мир”, то Вам его (имя) подскажут, а Лев Николаевич не узнает. Но когда в той же самой заметке Вы употребляете такой сленг, как “. Это "новая Армения", блин.”, не забывая при этом обращаться к читателям “господа”, то тут ,наверняка, что-то смешалось в одну кучу: то ли в редакции современного “ГА”, то ли в Вашем новом подходе к пониманию образованности современного человека.. Вы уж определитесь: либо “господа”, либо “блин” - другого не дано.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • "КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЙ", НО КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН
    2019-04-23 13:52
    849

    События в Армении разворачиваются так весело, что многие, наверное, уже и забыли о 2 октября 2018 года. А между тем это весьма знаменательная дата очередного триумфа Никола Пашиняна.

  • МУДРЫЙ ТОВАРИЩ СТАЛИН И МОЛОДОЙ БОГ АДОНИС
    2019-04-22 13:03
    1136

    Зеленский победил Порошенко. Полностью дебаты не смотрел, только первую половину. Потому как доводы противников были очевидны. Зеленский обвинял Порошенко во всех возможных и невозможных грехах за период его правления. А Порошенко говорил, что все это вранье. И что у Зеленского нет никакого понятия об управлении хоть сколько-нибудь  большим коллективом, не говоря уже о государстве. И еще спрашивал, сел бы Зеленский в самолет, пилот которого только учится летать, лег бы под нож хирургу, который только учится оперировать. Судя по результатам выборов, народ Порошенко не внял и сел бы, и лег бы.

  • ПОД ПРИКРЫТИЕМ РЕВОЛЮЦИОННОГО ИММУНИТЕТА
    2019-04-19 14:45
    2301

    Скандал с предъявлением обвинения начальнику Государственной контрольной службы (ГКС) Армении Давиду Санасаряну набирает обороты.

  • ВСЕОБЩЕЕ ПОМУТНЕНИЕ ИЛИ ТОНКИЕ ТЕХНОЛОГИИ?
    2019-04-18 13:18
    3403

    Когда Никол Пашинян пришел к власти в Армении, главная озабоченность заключалась в том, что ни у него, ни у его команды нет опыта управления не то что страной, а мало-мальски приличным коллективом. Приличным в смысле ресурсов, количества сотрудников и т.д. Не то чтобы Пашинян и его команда этого не понимали.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ