Последние новости

Ананян уверен, что сумма превысит 7 млрд

         Глава Комитета по госдоходам Армении Давид Ананян после заседания правительства не только не исключил, что сумма невыплаченных компанией "Спайка" налогов может превысить 7 млрд драмов, но считает, что так и будет.

         "По итогам изучения документов за три с половиной года уже выявлены преступные проявления. А мы изучили лишь приблизительно 30% документов, которые имеют отношение к этому периоду", - сказал он.

         По словам Ананяна, сейчас структура пытается получить документы еще за два с половиной года, после чего будет осуществлен перерасчет, и общественность будет проинформирована о результатах, сообщает АРКА.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление Компартии Армении
      2019-05-21 15:30
      34

      Выражаем обеспокоенность в связи с царящей в последние дни напряженной внутриполитической ситуацией в стране. Об этом говорится в заявлении, распространенном Коммунистической партией Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Заявление Верховного органа АРФД
      2019-05-21 15:00
      64

      Имевшие место в стране последние развития, в особенности подходы премьера Армении Никола Пашиняна относительно судебной системы  стали причиной волнений в общественно-политической жизни.  В этой связи считаем необходимым  констатировать следующее:

    • Содокладчики ПАСЕ обеспокоены призывом Пашиняна
      2019-05-21 14:44
      70

      Содокладчики ПАСЕ по мониторингу Армении заявили, что политические заинтересованные стороны должны воздерживаться от действий и заявлений, которые могут восприниматься как оказание давления на судебную систему, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • МИД Армении о деталях встречи Мнацаканян-Мамедъяров
      2019-05-21 14:39
      53

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию посетят регион до конца месяца, сказала на брифинге во вторник пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В НАДЕЖДЕ НА ОШИБКИ
      2019-05-14 11:13
      1190

      Глава Комитета госдоходов Армении Давид Ананян после заседания правительства объяснил журналистам, за счет чего образуется перевыполнение доходной части бюджета на 62 млрд драмов.

    • Геворк Петросян: Мы пока не придаем произошедшему политического подтекста
      2019-04-10 19:43
      536

      Каждый государственный орган имеет право осуществлять действия лишь в рамках предоставленных Конституцией и законами страны полномочий и полагаю, что Комитет государственных доходов действует в рамках своих полномочий, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am депутат фракции «Процветающая Армения» Геворк Петросян, касаясь осуществленных вчера КГД проверок в торговом центре «Ариндж молл».

    • Заявление КГД
      2019-04-08 20:00
      553

                 Пресс-служба Комитета государственных доходов Армении распространила заявление, в котором говорится:

    • НАГРАДА ЗА СОМНИТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ
      2019-04-04 14:00
      2912

      Сотрудники Комитета государственных доходов Армении в апреле с.г. вновь получат премии. Об этом на пресс-конференции заявил председатель КГД Давид Ананян, передает Panorama.am.