Последние новости

«Бархатный бренд больше не продается»

          Речь Никола Пашиняна в ПАСЕ, как это часто бывает во время его зарубежных визитов, была слабой, написал на своей странице в «Facebook» заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

         По его словам, Пашинян не понимает, что «бархатный» бренд больше не продается за границей, и невозможно лишь на этом выстраивать внешнюю политику и политику безопасности.

          «Ставший важным в вопросе урегулирования карабахской проблемы странный дискурс о «миролюбивой» политике выглядит странным. Что означает подготовить к миру? Если это означает пропаганду ненависти, то такой пропаганды нет ни в Армении, ни в Карабахе, и в этом случае нужно было указать лишь на Азербайджан. И если речь идет о подготовке к компромиссам в вопросе урегулировании, то до того, как не станут известны принципы и условия урегулирования, повестка мира не может быть сформирована. Отсутствие каких-либо упоминаний о Геноциде армян также было странным. Пашинян, очевидно, обошел вопрос политических преследований. Неприятно отметить, что премьер-министр более агрессивен и нетерпим по отношению к своим внутренним политическим противникам, чем к нашим противникам извне. Внешняя политика остается «ахиллесовой пятой» Пашиняна», - написал Ашотян, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ