Последние новости

Захарова огласила повестку

        Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время еженедельного брифинга в четверг подтвердила, что встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова состоится в Москве 15 апреля.

          "Министр иностранных дел России Сергей Лавров, а также министры иностранных дел Азербайджана и Армении проведут встречу 15-го апреля. Она будет посвящена вопросу нагорно-карабахского урегулирования и в ней примут участие сопредседатели Минской группы ОБСЕ", - сказала она.

          Захарова отметила, что в ходе встречи будет затронут весь комплекс вопросов по урегулированию карабахского конфликта.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Обсудили активизацию политического диалога
      2019-05-22 05:38
      320

               Вице-премьер Армении Тигран Авинян, находящийся с рабочим визитом в Украине, встретился с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским, сообщает пресс-служба правительства.

    • Баку нарушает обязательства перед ОБСЕ
      2019-05-21 11:45
      348

                 Проведение военных учений без предварительного уведомления является нарушением обязательства перед ОБСЕ и это не способствует миру и формированию атмосферы доверия в регионе, заявила сегодня на брифинге пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, обратившись к проведению широкомасштабных военных учений Азербайджаном.

    • «ДЕЛО РОБЕРТА КОЧАРЯНА ИЗНАЧАЛЬНО ИМЕЛО ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ УКЛОН»
      2019-05-17 18:40
      1409

      17 мая в пресс-клубе «Айели» состоялась пресс-конференция адвокатов Роберта Кочаряна Арама Орбеляна и Ованеса Худояна, в ходе которой обсуждалось уголовное дело по событиям 1 марта, и, конечно же, 4 судебных дня, когда рассматривалась мера пресечения второму президенту.

    • БОРЦЫ ОТВЕТИЛИ КОЛЛЕГЕ
      2019-05-15 06:50
      1100

      14 мая в Олимпаване с журналистами встретились представители Федерации борьбы Армении: президент федерации Роберт Хачатрян, вице-президент Самвел Геворгян, генеральный секретарь Араик Багдатян, главный тренеры национальных сборных Левон Джулфалакян (греко-римская борьба) и Апетнак Кургинян (вольная борьба).