Последние новости
0
1991

АМЕРИАБАНК В ЦИФРАХ. ЧАСТЬ 2

Америабанк и экономика

Америабанк, играя уникальную роль в развитии экономики Армении, а также сфере социальной ответственности, подводит итоги своей деятельности за 10 лет. 


Кредитование экономики Армении со стороны Америабанка за 2007-2018 годы составило $4,5 млрд. При этом ежегодный темп роста - 39,5%. 

Как свидетельствует второй видеоролик Америабанка, за 10 лет МСБ было представлено кредитов на $674 млн. с годовым темпом роста в 41%. 

При этом, согласно первому видеоролику, Америабанку удалось стать первой финансовой структурой в истории независимой Армении, активы и кредитный портфель которой превысили $1 млрд. 

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker. 


    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АМЕРИАБАНК В ЦИФРАХ-3: БАНК ЗА 10 ЛЕТ РАЗМЕСТИЛ ДРАМОВЫЕ ОБЛИГАЦИИ НА 18,5 МЛРД (ВИДЕО)
      2019-04-22 18:56
      742

      Америабанк, играя уникальную роль в развитии экономики Армении, а также сфере социальной ответственности, подводит итоги своей деятельности за 10 лет. 

    • НЕПОБЕДИМЫЕ РИТМЫ
      2019-04-22 10:43
      1012

      Этот фестиваль этнографических танцев разных народов мира проводится в Гарвардском университете США. В нем принимают участие более двух тысяч студентов.

    • ВАНДАЛИЗМ ПРОТИВ КУЛЬТУРЫ МИРА
      2019-04-19 13:28
      2854

      "Уничтожение культурного наследия любой нации должно быть рассмотрено как акт вандализма, направленный против культуры всего мира". Это слова известного польского юриста еврейского происхождения Рафаэла Лемкина, автора термина "Геноцид" и проекта Конвенции ООН о предупреждении и наказании преступления геноцида. Понятие "культуроцид" также было введено Лемкиным. Оно нашло свое отражение в проекте Конвенции ООН в середине XX века, но, к сожалению, не привлекло должного внимания и было затеряно в мировой юридической практике. Между тем этот термин крайне важен для оценки исторической судьбы армянского народа.

    • НОВАЯ ОБЛАЧНАЯ АТС VIVACELL-MTS
      2019-04-19 12:03
      1468

      Телекоммуникационная компания VivaCell-MTS разработала облачную АТС, которая станет удобным и экономичным решением для крупных, средних и малых организаций, передает пресс-служба компании.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ