Последние новости

Хашманян возглавил "Алашкерт"

Футбольный клуб "Алашкерт" по взаимной договоренности расторг контракт с главным тренером Арамом Восканяном и его тренерским штабом.

Новым наставником ереванского клуба назначен Абраам Хашманян, под руководством которого "Алашкерт" два года подряд становился чемпионом Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак» о «противостоянии» руководителя аппарата премьера Армении и заместителя Санасаряна
      2019-04-24 11:58
      28

      Накануне сообщалось, что обязанности Давида Санасаряна на посту начальника Государственной контрольной службы (ГКС) Армении будет исполнять один из трех его заместителей – Альберт Абгарян, который на посту находится дольше остальных – с мая 2018 года. Таково требование закона, напоминает газета «Грапарак».

    • «Жаманак»: Пашинян назначил брата своего водителя директором таможни «Норагавит»
      2019-04-23 12:33
      269

      Премьер-министр Никол Пашинян на днях назначил двоюродного брата своего водителя директором таможенного пункта по оформлению документов автотранспортных средств «Норагавит». Об этом пишет газета «Жаманак». «Напомним, что две недели назад Пашинян поручил уволить на этом таможенном пункте сотрудника, который прислонил флаг к стене, а позже был уволен и начальник таможни. Двоюродный же брат водителя премьер-министра в новой Армении весьма быстро получает повышения в должности. Ранее он был назначен начальником карго аэропорта, что также считается весьма прибыльной должностью», - отмечает издание. Новости Армении - NEWS.am

    • Владелец "Бананца" увел команду
      2019-04-22 18:23
      605

      Состоялись ответные матчи розыгрыша Кубка Армении по футболу. "Алашкерт" на своем поле разошелся нулевой ничьей с "Арарат-Арменией".

    • АРЦАХ ГОТОВИТСЯ К ФУТБОЛЬНОМУ ПРАЗДНИКУ
      2019-04-22 09:27
      430

      С 1 по 9 июня в Степанакерте пройдет чемпионат Европы по футболу среди сборных непризнанных государств, который проводится под эгидой Конфедерации независимых футбольных ассоциаций (ConIFA). В беседе с журналистами вице-президент оргкомитета министр образования и науки, спорта Арцаха Нарине Агабалян рассказала о предстоящем турнире.