Последние новости

«Грапарак»: Кем является уволенный сотрудник таможни «Норагавита»?

Оказывается, получивший в Араратском таможенном управлении выговор со стороны премьер-министра Армении Никола Пашиняна, уволенный с работы Айк Мартиросян долгое время был сотрудником Национального Собрания – экспертом руководимой представителями Республиканской партии Армении постоянной комиссии по экономическим вопросам, пишет газета «Грапарак».

«Очень порядочный человек, последовательный. Он разрабатывал, представлял экспертное заключение по касающимся налоговой сферы проектам, направленным правительством, был экспертом по налоговым вопросам», – сказал тогдашний председатель экономической комиссии Хосров Арутюнян.

На вопрос, как он отнесся к случившемуся, Арутюнян сказал: «Очень плохо. При таком подходе ценность флага в общественном сознании не повысилась, это был всего лишь шагом по повышению личного авторитета, и я не единственный, кто придерживается этого мнения. В искусстве управления есть одна большая тонкость: никогда не повышай голос на того, кто не может тебе ответить».

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пресекли ввоз контрабанды
      2019-05-22 19:45
      438

                Сотрудники Службы национальной безопасности и Комитета по государственным доходам пресекли в среду попытку нелегального ввоза в страну большого количества турецких товаров.

    • Сложная ситуация на КПП «Баграташен»
      2019-05-22 13:19
      331

      У КПП "Баграташен" при въезде в Армению уже несколько дней торговцы не могут оформить импортированные из Турции товары.

    • «Жаманак»: Пашинян назначил брата своего водителя директором таможни «Норагавит»
      2019-04-23 12:33
      705

      Премьер-министр Никол Пашинян на днях назначил двоюродного брата своего водителя директором таможенного пункта по оформлению документов автотранспортных средств «Норагавит». Об этом пишет газета «Жаманак». «Напомним, что две недели назад Пашинян поручил уволить на этом таможенном пункте сотрудника, который прислонил флаг к стене, а позже был уволен и начальник таможни. Двоюродный же брат водителя премьер-министра в новой Армении весьма быстро получает повышения в должности. Ранее он был назначен начальником карго аэропорта, что также считается весьма прибыльной должностью», - отмечает издание. Новости Армении - NEWS.am

    • Армянский триколор развевается на горе в Гималаях
      2019-03-26 10:48
      346

      Армянские альпинисты Геворг Гаспарян и Ваан Газарян водрузили флаг Армении на Гималаях.