Последние новости

Гагик Царукян: "Все притормозили, остановились"

Мы заявили о необходимости экономической революции в Армении после событий в апреле-мае 2018 года, заявил сегодня на брифинге в Национальном Собрании руководитель фракции "Процветающая Армения" Гагик Царукян.

По его словам, он стал чаще приходить в парламент из-за существующих проблем, напряженности, из-за того, что он тревожится за народ.

"Если мы хотим добиться иммиграции, то для этого нам нужно создать благоприятные условия. Все собирались переезжать, можете спросить у наших соотечественников из Диаспоры. Все притормозили, остановились. Все были готовы вернуться, но увидели, что нет рабочих мест, нет возможности, сейчас снова взялись за оптимизацию", – указал он.

Гагик Царукян против того, что в имеющей большую Диаспору стране упраздняют министерство Диаспоры. По его мнению, министерство должно было функционировать и осуществлять новые программы по репатриации.

"Мы должны консолидировать армян Диаспоры, реализовать программы, обеспечить усиление, развитие. Мы должны консолидироваться, действовать совместно, чтобы выйти из этого положения", – сказал он, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ