Последние новости
0
1431

АМЕРИАБАНК ОБЪЯВИЛ О ЗАПУСКЕ АКЦИИ "ЖИВИ ПО-АРМЯНСКИ"

Америабанк с 17 апреля объявляет акцию "Живи по-армянски", целью которой является содействие отечественному производству, а также его узнаваемости и развитию, сообщает пресс-служба банка.

"Все те, кто с 17 апреля до 17 мая откроют в Америабанке драмовый вклад, получат приятный сюрприз – подарок от отечественного производителя", – отмечается в сообщении.

Клиенты, принявшие участие в акции, смогут также бесплатно открыть по одному счету в драмах и в инвалюте, бесплатно получить систему онлайн/мобайл банк (с использованием кода программного обеспечения Америя Токен), карты VISA Classic или MasterCard Standard с годовым бесплатным обслуживанием. 

В рамках акции "Живи по-армянски" драмовые вклады будут открыты по действующим в банке условиям за исключением размера и срока вклада: минимальная сумма вклада – 200 000 драмов, минимальный срок – 91 день. 

В рамках акции Америбанк сотрудничает со следующими армянским компаниям: "Тосп", "Дарман", "Чрени", "Памп", "Маунти", "Ардеан", "Артуйт", "Майкофф", "Наирян", "Бари". 

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ