Последние новости
0
1946

АМЕРИАБАНК ОТКРЫЛ ФИЛИАЛ В АБОВЯНЕ

Новый филиал Америабанка открыл свои двери в среду в городе Абовяне Котайкской области. Отделение является седьмым областным подразделением банка в регионах Армении и предоставит услуги на льготных условиях всем тем, кто откроет счет в данном филиале до 31 июля 2019 года.

КАК СООБЩИЛ журналистам руководитель управления территориальных подразделений Америабанка Андраник Хачатрян, новые тарифы будут задействованы для всех жителей Абовяна и местных предприятий.

Новые льготные условия

"Для новых клиентов филиала - как физических, так и юридических лиц – будут действовать особые тарифы. В случае открытия счета мы предоставим новосозданным юридическим лицам услуги интернет-банкинга и мобайл-банкинга, бизнес-карту с бесплатным обслуживанием на первый год. Кроме этого, двум руководителям организаций будут предоставлены дебетные и кредитные карты также с бесплатным обслуживанием на первый год", - сказал Хачатрян.

По его словам, услуги интернет-банкинга и мобайл-банкинга с бесплатным обслуживанием на первый год, а также все виды карт с исключением Platinum и Infinite получат также открывшие в филиале счет физические лица.

"Мы представляем новые предложения во всех регионах Армении и стараемся предоставить всем нашим клиентам новые услуги и качественное обслуживание, создавая конкуренцию в данном регионе и финансируя новые проекты" ,- сказал он.

В свою очередь директор по розничным банковским услугам Америабанка Арман Барсегян подчеркнул, что льготные условия предоставляются при открытии всех филиалов банка.

"При начале деятельности в новом регионе или городе мы начинаем акцию по привлечению новых клиентов. Эти льготы, в основном, связаны с тарифом на обслуживание счетов и банковских карт", - сказал он.

Расширение сети филиалов и услуг

Барсегян сообщил, что следующий филиал будет открыт в городе Эчмиадзине, а в ближайшее время Америабанк намерен открыть филиалы еще в нескольких городах Армении.  

"Мы намерены расширить сеть наших филиалов и быть широко представленными во всех регионах Армении", -  сказал он.  

При этом Барсегян подчеркнул, что кроме расширения системы филиалов, банк работает над повышением качества обслуживания, в том числе, увеличения времени работы филиалов и служб. 

"Уже с 16-го апреля наш контактный центр работает круглосуточно и в течение всей недели, что также является важным обстоятельством для обслуживания наших граждан в экстренных для них ситуациях или оказания им помощи или поддержки", - сказал он.  

По его словам, новый филиал является 19-м по счету, и по мере роста экономической активности в регионах Америабанк, как и другие банки, будет использовать новые возможности для расширения своей деятельности.

"Исходя из этой логики, в первом полугодии текущего года мы будем достаточно активными в регионах. Мы намерены отрыть филиалы во всех тех городах, где видим наших потенциальных клиентов и возможность предоставления им наших услуг", - сказал он.

Социальная ответственность

По словам Барсегяна, открытие нового филиала обеспечит создание в Абовяне 15-ти новых рабочих мест. 

"Филиал начал работу с 15-ю сотрудниками, но параллельно с расширением бизнеса их число будет увеличено до 25-ти. Учитывая пример других филиалов, мы намерены расширить наш бизнес и даже превзойти этот предел", - сказал он.

В свою очередь мэр Абовяна Ваагн Геворкян выразил надежду, что открытие филиала банка может стать стимулом для бизнеса не только в самом городе, но и соседних общинах. При этом градоначальник назвал важным тот факт, что большинство сотрудников банка являются местными жителями.

"Жители Абовяна в течение двух месяцев проходили переподготовку для работы в банке. Надеюсь, что в ближайшее время все остальные рабочие места будут восполнены абовянцами", - сказал он.

Губернатор Котайской области Романос Петросян, в свою очередь, подчеркнул важность деятельности Америабанка в кредитной поддержке осуществляемых в регионе экологических, сельскохозяйственных и социальных программ. 

"Важно то, что с расширением деятельности филиала, банк намерен увеличить также количество сотрудников. Как мы видим, у филиала есть огромный потенциал для расширения и увеличения эффективности", - сказал он.

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АМЕРИАБАНК ГОТОВ К ИЗМЕНЕНИЯМ НА РЫНКЕ ТРУДА
      2019-05-23 11:19
      650

      Интервью с руководителем Отдела по привлечению талантов ЗАО "Америабанк" Офелией КАМАЛЯН.

    • АМЕРИАБАНК ПРЕДСТАВИЛ СКОРИНГОВУЮ СИСТЕМУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОНЛАЙН БИЗНЕС-КРЕДИТОВ ДЛЯ МСБ НА КОНФЕРЕНЦИИ CAUCASUS'19 В ТБИЛИСИ
      2019-05-17 18:23
      2245

      Америабанк с успехом представил в пятницу скоринговую систему предоставления онлайн бизнес-кредитов для субъектов малого и среднего бизнеса (МСБ) на 5-й региональной конференции Caucasus'19 в Тбилиси, организованной SME Banking Club-ом, сообщает пресс-служба банка.

    • МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
      2019-05-15 14:47
      1964

      К концу 2020 года гелиоэнергетика в Армении даст 2-3% общей генерации "ГА" уже писал о том, что 14 мая с.г. придающий развитию возобновляемых источников энергии (ВИЭ) важное значение "Америабанк" организовал в Ереване конференцию для своих корпоративных, в том числе потенциальных, клиентов на тему солнечного лизинга (Solar Summit 2019).

    • ОБРАЩАЯСЬ К СОЛНЦУ
      2019-05-14 17:34
      1652

      «Америабанк» предложил спецпродукт для развития гелиоэнергетики в Армении Как известно, в Армении создано эффективное законодательное, регулятивное поле для солнечной генерации электроэнергии, имеется государственная гарантия закупки солнечной энергии на 20 лет, а также образующийся в результате международных тендеров привлекательный тариф, предлагаются и специальные финансовые продукты для развития этой перспективной отрасли. Так, 14 мая придающий развитию возобновляемых источников энергии (ВИЭ) важное значение «Америабанк» организовал в Ереване конференцию для своих корпоративных, в том числе потенциальных, клиентов на тему солнечного лизинга (Solar Summit 2019).