Последние новости

Пашинян исключает политические преследования в отношении СМИ

Премьер-министр Армении Никол Пашинян исключает, что какое-либо СМИ в Армении может подвергнуться политическому преследованию. Как передает Арменпресс, об этом 17 апреля в ходе вопросов-ответов с правительством в Национальном собрании сказал Никол Пашинян, отвечая на вопрос руководителя фракции “Просвещенная Армения” Эдмона Марукяна.

“Исключено, что какое-либо СМИ в Армении может подвергнутся политическому преследованию”, - сказал он.

Эдмон Марукян задал вопрос об инциденте с телекомпанией “Гала” Ширакской области.Премьер пообещал ознакомиться с этим делом и ответить.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление Союза журналистов Армении
      2019-05-18 16:07
      708

      Генеральная прокуратура Армении, по сути, отклонилась от своей основной Конституционной миссии и действий и вовлекается в политические процессы, становясь стороной политических процессов, с таким заявлением выступил Союз журналистов Армении.

    • Тигран Абрамян: Заявления Азербайджана уже переросли в угрозы
      2019-04-10 08:50
      347

      Советник президента Арцаха (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) Тигран Абрамян на своей странице в соцсети Facebook отметил, что за последние 10 дней звучащие из Азербайджана заявления стали более резкими.

    • Ш. Дойдоян об инициативе премьера по борьбе с фейками
      2019-04-04 19:11
      483

      "Считаю неприемлемым заявления в подобном формате. Это может привести к опасным последствиям", – в беседе с корреспондентом Panorama.am заявила директор и основатель Центра свободы информации Шушан Дойдоян, отвечая на вопрос, как она прокомментирует заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна на сегодняшнем заседании правительства и его поручение директору СНБ Артуру Ванецяну, передает Panorama.am.

    • The Wall Street Journal (США): НЕПРИСТОЙНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА
      2019-03-27 12:20
      875

      Роберт Мюллер свое расследование закончил, но вопросы остаются. Не о сговоре, не о российском вмешательстве и не о препятствовании правосудию. Есть вопросы к светочам журналистики, которые умудрились исковеркать и извратить эту историю, преподнося ее в ложном свете очень длительное время.