Последние новости

Раненый военнослужащий скончался

Раненый утром в военной части 24-летний военнослужащий скончался.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, около 08:20 часов поступила информация о том, что военнослужащий N-ской части Минобороны Армении Н.С. нанес себе огнестрельное ранение в оружейной комнате. Пострадавший был доставлен в институт имени Микаэляна.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по статье 110 (доведение до самоубийства). В 11:35 зафиксирована биологическая смерть Н.С, передает NEWS.am.

Расследование продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ситуация в Нахиджеване спокойная: Баку покинул ряд новых позиций
      2019-05-24 15:39
      542

      Ситуация на нахичеванском отрезке армяно-азербайджанской границы спокойная, сообщил командующий пятым армейским корпусом полковник Андраник Пилоян, отвечая на вопрос Sputnik Армения.

    • Вследствие несчастного случая в одной из частей Армении скончался военнослужащий
      2019-05-14 19:25
      367

      "С глубокой скорбью должен сообщить, что сегодня в ВС Армении, предварительно, в результате несчастного случая, скончался военнослужащий Арарат Симонович Хечумян, (1999 г.р., Капанский военкомат)", – сообщил на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • СПОРТРОТА: СОЮЗ АРМИИ И СПОРТА
      2019-04-23 12:21
      773

      На днях депутат и новоиспеченный бронзовый призер чемпионата Европы по греко-римской борьбе Арсен Джулфалакян задал в парламенте министру обороны Давиду Тонояну вопрос о восстановлении спортивной роты.

    • В РАМКАХ ВНУТРЕННЕЙ КРУГОВОЙ ПОРУКИ
      2019-04-16 15:19
      2789

      Даже на фоне участившихся в последнее время скандалов с участием правоохранительных органов случай с гибелью Эдгара Цатиняна всколыхнул общество. Вспомнились давно забытые времена и инциденты с участием людей в погонах, когда правоохранители, как правило, выходили сухими из воды. Эта порочная практика, похоже, возвращается.