Последние новости

Заявление офиса Миграна Погосяна

Офис бывшего депутата НС РА, экс-главы СПИСА Миграна Погосяна, который в настоящее время объявлен в розыск, распространил заявление.

"Вооруженные сотрудники Службы национальной безопасности (СНБ) Армении немногим ранее ворвались в особняк бывшего депутата парламента РА Миграна Погосяна.

В данный момент проводится обыск также в бывшем офисе Погосяна. Эти репрессивные шаги оцениваем как явное проявление политического преследования.

Подчеркнем, что эти мероприятия Службы нацбезопасности фактически последовали за ответом офиса Миграна Погосяна на заявление директора СНБ Артура Ванецяна.

Напомним, Мигран Погосян, отреагировав на заявление Артура Ванецяна о его местонахождении, сразу же обнародовал адрес дома, в котором он проживает", – отмечается в заявлении.

Напомним, Мигран Погосян привлечен в качестве обвиняемого в совершении деяний, предусмотренных пунктом 1 частью 3 статьи 179 ("Присвоение или растрата в особо крупных размерах") и частью 2 статьи 308 ("Злоупотребление должностными полномочиями, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия") УК РА, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗЕЛЕНСКИЙ - ПАШИНЯН: НИКАКИХ ПАРАЛЛЕЛЕЙ
      2019-05-22 16:23
      206

      Как неоднократно говорил премьер-министр Армении Никол Пашинян, нет ничего общего между процессами на Украине и в Армении. Абсолютно ничего общего.

    • КОГДА ТОЛПА ЖАЖДЕТ САМОСУДА
      2019-05-21 16:42
      847

      23 мая партия АРФД созывает митинг в Ереване. На этот счет в соцсетях стали звучать призывы "расправиться" с дашнакцаканами так же, как это недавно попытались провернуть с  Грантом Маркаряном. Инцидент произошел 18 мая на Театральной площади, где политик прогуливался со своим сыном и малолетними внуками. Тогда несколько агрессивно настроенных граждан попытались устроить потасовку с ним, но полицейским удалось утихомирить нападавших. Будут ли так же бдительны стражи порядка во время предстоящего митинга?

    • НЕТ КАРАБАХСКОГО ВОПРОСА - ЕСТЬ ОТВЕТ АРЦАХА
      2019-05-21 16:22
      1360

      "Легитимность - самая хрупкая категория в политике. Судя по вчерашней реакции людей на выступление премьера, его рейтинг падает: согласно некоторым оценкам, на антиконституционный призыв Никола Пашиняна откликнулось немногим более 1000 человек. То есть в народе есть понимание того, что такие действия властей выходят за рамки закона", - заявила "ГА" первый омбудсмен Армении, исполнительный директор ОО "Против правового произвола" Лариса АЛАВЕРДЯН.

    • ЧЕРНЫЕ КОШКИ ПРЕМЬЕРА
      2019-05-21 16:11
      991

      И пошли широкие общественные обсуждения, почему Пашинян сказал то, почему сказал это. Бедные комментаторы запутались в трех соснах. Почему премьер призвал заблокировать суды, а потом разблокировать? Ведь мог выступить и без блокировки судов, без причинения неудобств, да и, чего уж там, без многочисленных нарушений Конституции, законов и подзаконных актов. При чем вообще Арцах? Вопросы, вопросы и самые разные логично выстроенные версии…