Последние новости

«Паст»: Араик Арутюнян может стать председателем правления партии «Гражданский договор»

Председатель Союза добровольцев «Еркрапа» Сасун Микаелян, который также является председателем правления партии «Гражданский договор» (ГД), недавно заявил, что собирается отказаться от должности председателя правления ГД, не желая политизировать «Еркрапа», пишет газета «Паст».

В свою очередь премьер-министр Никол Пашинян также заявил, что не собирается вступать в должность председателя правления партии.

«Говорят: никогда не говори никогда. Если вы заметили, с момента создания ГД я никогда не был кандидатом на должность председателя правления. Я надеюсь, что никогда и не буду. Я думаю, что в нашей партии есть десятки людей, заслуживающих этот статус», – сказал премьер.

По сведениям газеты «Паст», в настоящее время в качестве наиболее вероятного кандидата на должность председателя правления ГД называется имя министра образования и науки Араика Арутюняна.

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Пресекли ввоз контрабанды
      2019-05-22 19:45
      7

                Сотрудники Службы национальной безопасности и Комитета по государственным доходам пресекли в среду попытку нелегального ввоза в страну большого количества турецких товаров.

    • Выборы с акцией протеста
      2019-05-22 19:42
      22

                 Во время состоявшегося сегодня заседания Совета в Ереванском государственном институте театра и кино прошли выборы ректора, передает Panorama.am.

    • Зась приступит к исполнению обязанностей с января 2020 г.
      2019-05-22 19:36
      24

                Совет министров иностранных дел (СМИД) стран - участниц Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) внес кандидатуру Станислава Зася на пост генерального секретаря объединения.

    • Давид Бабаян: Залог нашего успеха – единство
      2019-05-22 17:11
      76

              Азербайджан не скрывает, что его главной целью было и остается уничтожение армянской государственности, заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха - начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян, комментируя по просьбе News.am проведение азербайджанской стороной очередных широкомасштабных необъявленных учений.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «168 жам»: Ситуация в Абовяне с каждым днем становится напряженнее
      2019-05-16 12:45
      1007

      Газета «168 жам» пишет, что как известно, внеочередные выборы мэра города Абовяна состоятся 9 июня. Ситуация в Абовяне с каждым днем становится напряженнее, страсти накаляются. Власти, в том числе с помощью представителя правящей партии «Гражданский договор», губернатора Котайкской области Романа Перосяна предпринимают шаги против действующего мэра и кандидата в мэры Ваагна Геворкяна. СМИ неоднократно обращались в царящей ситуации и к проводимым правоохранительными органами в общине Абовян широкомасштабным проверкам. В этой связи корреспондент газеты «168 жам» обратился с вопросом к Ваагну Геворкяну.

    • "Жоговурд": назревает противостояние
      2019-05-16 11:30
      293

      Как отмечает издание, президент Армен Саркисян представил кандидатуру руководителя кафедры теории права и истории юридического факультета Ереванского госуниверситета, кандидата юридических наук, профессора Артура Вагаршяна на должность члена Конституционного суда.

    • «Иратес»: Летом во властной вертикали Армении ожидаются серьезные кадровые перестановки
      2019-04-26 12:23
      306

      Летом, в июне-июле, во властной вертикали Армении ожидаются серьезные кадровые перестановки. Об этом пишет газета «Иратес», ссылаясь на собственные источники.   «Напомним, что при премьер-министре действует состоящая из нескольких человек команда, осуществляющая кадровый «кастинг», на результаты исследований которой также подействуют изменения, которые будут, в первую очередь, в Правительстве, причем на самом высоком уровне.

    • ПОД ПРИКРЫТИЕМ РЕВОЛЮЦИОННОГО ИММУНИТЕТА
      2019-04-19 14:45
      2865

      Скандал с предъявлением обвинения начальнику Государственной контрольной службы (ГКС) Армении Давиду Санасаряну набирает обороты.