Последние новости

Начальник араратской службы безопасности компании “Спайка” найден мертвым

Мужчина найден мертвым на кладбище напротив компании “Спайка” в Арташатском ущелье. Сигнал об обнаружении тела поступил в спасательную службу МЧС Армении и в Полицию сегодня, в 13:40.

Как сообщает сайт Shamshyan.com, полицейские и следователи на кладбище нашли тело проживавшего в ереванском квартале Норагавит 36-летнего Геворка Айвазяна с ремнем на шее. Труп был обнаружен возле могилы его родителей. Рядом с трупом также были обнаружены 2 мобильных телефона.

Сообщается, что погибший был начальником службы безопасности компании “Спайка” в Араратской области, передает lragir.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕЗ НАДЕЖДЫ НА ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПРАВОСУДИЕ
      2019-04-26 11:01
      4741

      Ну не хочется Миграну Погосяну принять участь генерала Манвела Григоряна, чей наглядный пример у всех перед глазами. А кому бы хотелось?

    • Заявление офиса Миграна Погосяна
      2019-04-18 13:14
      364

      Офис бывшего депутата НС РА, экс-главы СПИСА Миграна Погосяна, который в настоящее время объявлен в розыск, распространил заявление.

    • Заявление офиса Миграна Погосяна
      2019-04-16 17:16
      444

      Офис бывшего начальника Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Миграна Погосяна распространил заявление, призвав не тратить зря государственные ресурсы.

    • В РАМКАХ ВНУТРЕННЕЙ КРУГОВОЙ ПОРУКИ
      2019-04-16 15:19
      2784

      Даже на фоне участившихся в последнее время скандалов с участием правоохранительных органов случай с гибелью Эдгара Цатиняна всколыхнул общество. Вспомнились давно забытые времена и инциденты с участием людей в погонах, когда правоохранители, как правило, выходили сухими из воды. Эта порочная практика, похоже, возвращается.