Последние новости

Гагик Царукян: темпы экономического развития не удовлетворяют

Лидер партии ППА Гагик Царукян не удовлетворен темпами экономического развития. Об этом он заявил сегодня в ответ на вопрос Радио Азатутюн.

Радио Азатутюн, в частности, поинтересовалось у Царукяна, удовлетворяют ли его сегодня темпы экономического развития или он их оценивает неудовлетворительно.

"Да, не удовлетворяют, - заявил Царукян, продолжив: - Народ ждет, прошел год, хорошо, потерпит еще год, но люди ждут, они дадут ответ, люди хотят хорошо жить. После революции все уехавшие хотели вернуться, 60-70 процентов собрали вещи, уже готовы ехать, но ждут, чтобы еще кое-что изменилось: чтобы была работа, жилье, чтобы приехать и здесь жить и работать. И эти шаги должны быть сделаны совместно "Процветающей Арменией", "Лусавор Айастан", "Моим шагом" во благо народа. Сегодня ответственным перед народом является "Мой шаг", а не "Лусавор Айастан" и "Процветающая Армения". Мы встали рядом с кандидатом от народа, мы сделали этот шаг по желанию народа. Я не говорю что-то противоположное, такая программа, по пунктам говорю, что должно быть осуществлено. Если мы сегодня не вкладываем инвестиции в сферу сельского хозяйства, вон половина земель не обработаны, теперь еще больше земель останутся невозделанными, потому что невыгодно, не смогли. До сих пор ни удобрения не раздали, ни селитру, ни топливо, ни семена не привезли. Что людям делать, скажите?"

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ВОЗГЛАВИТ ВЫСШИЙ СУДЕБНЫЙ СОВЕТ?
      2019-05-24 16:58
      1035

      Председатель Высшего судебного совета РА Гагик Арутюнян подал заявление об отставке. Событие для Армении, что и говорить, масштабное. С именем Гагика Арутюняна на протяжении всех лет независимости связаны важнейшие события как политической, так и в большей степени судебной жизни.

    • ИДЕОЛОГИЯ ХАОСА
      2019-05-24 14:38
      1157

      Последнее заседание правительства и последовавшие за ним брифинги представителей исполнительной власти можно считать весьма символичными. Символизировали они то, в отсутствии чего упрекается нынешняя власть, - идеологии. На самом деле в четверг стало ясно, что идеология есть, условно ее можно обозначить строчкой из известного советского хита "мы рождены, чтоб сказку сделать былью". Правда, тут есть важное уточнение. Власть просто называет былью сказку.

    • ВО СНЕ И НАЯВУ
      2019-05-24 12:54
      1392

      Судья Апелляционного уголовного суда Армении Александр АЗАРЯН сделал на своей странице в Facebook довольно примечательную запись. Он рассказал о своем сне, который связан с последними событиями в судебной системе.

    • ДЕЛЯТ ШКУРУ НЕНАЙДЕННОГО МЕДВЕДЯ
      2019-05-24 09:48
      1154

      Премьер-министр Никол Пашинян провел совещание с участием руководителей органов государственного управления, в ходе которого обсуждались вопросы, касающиеся дополнительных поступлений в бюджет, передает News.am.