Последние новости

Анна Мазманян номинирована на премию Ernst & Young "Деловая женщина 2019"

Руководитель и основатель Yerevan Food Fest Анна Мазманян номинирована на премию Ernst & Young "Деловая женщина 2019" в номинации "Социальное предпринимательство".

"Какое же количество красивых, талантливых и успешных женщин у нас в стране. Спасибо за возможность быть частью такой почётной компании! И возможность рассказать о том, что мы делаем в Армении, о нашем фестивале, о потрясающих селах и людей, которые меняют реальность в стране!", - написала она на своей странице в Facebook, передает newsarmenia.am. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Международный Инвестиционный Банк (МИБ) признал Ардшинбанк самым активным банком-эмитентом в Армении
      2019-05-16 11:27
      288

      В рамках 38-й региональной банковской конференции Ассоциации стран Центральной и Восточной Европы (ВАСЕЕ), проходившей в этом году 6-7 мая в столице Венгрии Будапеште, Международный Инвестиционный Банк (МИБ) признал Ардшинбанк лучшим банком-эмитентом Армении. В этом году конференция была посвящена вопросам банковских гарантий, передает NEWS.am.

    • КОМИТАС И САЯТ-НОВА ЗВУЧАТ У ХРАМА ГАРНИ
      2019-05-07 13:30
      1837

      Те, кто попал на фестиваль, надолго запомнят выступление всемирно известного французского музыканта Андреа Паули, виртуозно исполнявшего техноремиксы армянских народных песен Комитаса и Саят-Новы.

    • WAPA ВРУЧАЕТ НАГРАДЫ
      2019-05-07 11:11
      2037

      Всемирная ассоциация исполнительского искусства (WAPA) подвела своеобразный итог деятельности за прошедший год: в Музее литературы и искусства им. Е.Чаренца прошла церемония вручения дипломов и наград деятелям отечественной культуры, внесшим вклад в развитие исполнительского искусства в Армении и его пропаганды за рубежом.

    • 6 мая у храма Гарни
      2019-05-02 15:59
      352

      Фестиваль электронной музыки пройдет на территории языческого храма Гарни 6 мая. Правительство Армении в четверг дало разрешение на его проведение, передает ru.armeniasputnik.am.