Последние новости
0
2496

НОВАЯ ОБЛАЧНАЯ АТС VIVACELL-MTS

Телекоммуникационная компания VivaCell-MTS разработала облачную АТС, которая станет удобным и экономичным решением для крупных, средних и малых организаций, передает пресс-служба компании.

КАК ОТМЕЧАЕТСЯ в сообщении, доступ к облачной АТС обеспечивается посредством каналов передачи данных и по IP-протоколу в любой точке Армении и позволяет объединить географически отдаленно расположенные офисы под единой виртуальной "крышей" посредством внутренних коротких номеров и ряда других услуг.

"Облачная АТС - полезное и доступное решение для корпоративной сферы. Она также находится в центре внимания компании VivaCell-MTS. Выбирая предложение VivaCell-MTS по виртуальной корпоративной АТС, компании не только получат регулярное качественное обслуживание, но и смогут существенно сократить расходы по сравнению с обычными вариантами офисной телефонии", - сказал генеральный директор VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН.

Отмечается, что АТС имеет гибкую инфраструктуру и простой интерфейс, что дает возможность выбирать настройки, наиболее подходящие запросам компании в соответствии с родом деятельности и задачами.

Облачная АТС включает в себя ряд услуг, среди которых переадресация и ожидание вызова, конференц-звонок, назначение коротких номеров, а также запись звонков.

Основной пакет услуг при 10 внутренних телефонных линиях включает в себя закрытую группу пользователей, идентификацию номера, голосовое приветствие, распределение входящих звонков и конференц-звонок. Стоимость пакета составляет 8000 драмов в месяц, включая НДС.

В полный пакет услуг, состоящий из 50 телефонных линий, входят закрытая группа пользователей, идентификация номера, расширенная IVR, голосовое приветствие, распределение входящих звонков, конференц-звонок, а также запись звонков. Ежемесячная плата составляет 15500 драмов с учетом НДС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ