Последние новости

ШАРМАЗАНОВ: ПАШИНЯН ТАК И НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ШИНЕЛИ ГЛАВЫ РЕВКОМА

 Действующий кабинет министров является фейк-правительством, сказал бывший вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

В апреле прошлого года с помощью шантажа и угроз, по его словам, в Армении произошел переворот. Уже около года действует новое правительство, однако Пашинян не стал настоящим главой правительства.

"У нас не руководитель правительства, а Революционный комитет во главе с Николом Пашиняном", - сказал Шармазанов в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения.

По его словам, настоящий глава правительства попробовал бы строить Армению, используя положительные элементы, достижения прежних властей. Но новое руководство пошло по пути уничтожения всего достигнутого.

Он напомнил, что премьер заявлял о наличии у него "волшебной палочки", обещал скачкообразное развитие экономики, потом экономическую революцию. Но экономика, по его словам, предполагает эволюционное развитие.

Скачкообразное же развитие невозможно при планируемом правительством экономическом росте в 4,9%.

Что касается вопросов безопасности, то Шармазанов напомнил заявление Пашиняна об иностранных агентах. По его словам, прошло более месяца, но никаких действий со стороны правоохранительных структур не было. Следственные органы не вызывали Пашиняна на допрос, чтобы узнать, о ком идет речь.  Сам Пашинян также не обнародовал имена.

Более того, он обратил внимание на одно из неосторожных заявлений депутата от блока "Мой шаг" о ситуации на передовой.

По его мнению, в этих условиях, ни о каком "укреплении безопасности речи идти не может".

Вице-спикер также раскритиковал выделение правительством 124 миллионов драмов на День гражданина. Он напомнил, что будучи оппозицией Пашинян не раз критиковал власти за подобные шаги.

ru.armeniasputnik.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен АЙВАЗЯН: АРМЯНЕ АРЦАХА – РОДНАЯ КРОВЬ И НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ЕДИНОЙ АРМЯНСКОЙ НАЦИИ
      2019-05-25 13:23
      242

      «Надо же! Согласно главному редактору ИА REGNUM Модесту Колерову, получается, что Армения является таким же врагом Арцаха, что и Азербайджан!» – написал на своей странице в соцсети Фейсбук доктор политических наук Армен Айвазян, комментируя статью Колерова Нагорный Карабах: право на «достойное государственное существование».

    • Тоноян прокомментировал создание комиссии по Апрельской войне
      2019-05-24 18:26
      501

                Во всем есть политические мотивы, заявил в интервью радиостанции «Свобода» 24 мая министр обороны Армении Давид Тоноян, говоря об инициативе создания в НС следственной комиссии по изучению обстоятельств апрельской войны 2016 года.

    • КТО ВОЗГЛАВИТ ВЫСШИЙ СУДЕБНЫЙ СОВЕТ?
      2019-05-24 16:58
      747

      Председатель Высшего судебного совета РА Гагик Арутюнян подал заявление об отставке. Событие для Армении, что и говорить, масштабное. С именем Гагика Арутюняна на протяжении всех лет независимости связаны важнейшие события как политической, так и в большей степени судебной жизни.

    • СНБ и веттинг: комментарий Ванецяна
      2019-05-24 15:35
      323

      СНБ всегда занимается своими функциями, но в данный момент воздержусь от комментариев», – заявил директор Службы национальной безопасности (СНБ) РА Артур Ванецян, комментируя озвученное премьер-министром РА Николом Пашиняном 20 мая выступление о судебно-правовой системе, передает Panorama.am.