Последние новости

Пашинян: Давид мне друг, но неприкасаемых в Армении нет

Давид мне друг, но в Армении нет неприкасаемых. Об этом написал премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в Facebook, комментируя ситуацию с предъявленным начальнику Государственной контрольной службы Давиду Санасаряну обвинением.

Пашинян сообщил, что наконец ознакомился с обсуждениями вокруг происходящего. "Вывод один – у "кумовства" в Армении корни глубже, чем у криминала и олигархии. Даже для гражданских активистов и политических деятелей оно остается основным способом мировосприятия. И плевать на правду, революцию и другие ценности. Давид мне также друг, но знайте: в Армении нет неприкасаемых. Будь то оппозиционер или человек во власти, революционер или контрреволюционер", - считает Пашинян. По его словам, закон будет вдвойне строг к тем, кто обещал народу бороться за правду и законность, бороться с беспределом и крышеванием. Одновременно Пашинян напомнил, что идет следствие и существует презумпция невиновности. "Если не позволили следствию спокойно продолжаться, я это обеспечу. В рамках данных мне полномочий", - пообещал Пашинян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ВОЗГЛАВИТ ВЫСШИЙ СУДЕБНЫЙ СОВЕТ?
      2019-05-24 16:58
      487

      Председатель Высшего судебного совета РА Гагик Арутюнян подал заявление об отставке. Событие для Армении, что и говорить, масштабное. С именем Гагика Арутюняна на протяжении всех лет независимости связаны важнейшие события как политической, так и в большей степени судебной жизни.

    • ИДЕОЛОГИЯ ХАОСА
      2019-05-24 14:38
      651

      Последнее заседание правительства и последовавшие за ним брифинги представителей исполнительной власти можно считать весьма символичными. Символизировали они то, в отсутствии чего упрекается нынешняя власть, - идеологии. На самом деле в четверг стало ясно, что идеология есть, условно ее можно обозначить строчкой из известного советского хита "мы рождены, чтоб сказку сделать былью". Правда, тут есть важное уточнение. Власть просто называет былью сказку.

    • ВО СНЕ И НАЯВУ
      2019-05-24 12:54
      736

      Судья Апелляционного уголовного суда Армении Александр АЗАРЯН сделал на своей странице в Facebook довольно примечательную запись. Он рассказал о своем сне, который связан с последними событиями в судебной системе.

    • Разъяснения Ванецяна: ситуацию спровоцировал сотрудник таможни
      2019-05-24 12:50
      288

      Директор СНБ Артур Ванецян представил подробности ситуации на таможенном пункте Баграташен, где ритейлерам запретили вывоз с территории таможни товаров, привезенных из Турции. Ритейлеры и торговцы обвиняют сотрудников СНБ в коррупции и контрабанде.