Последние новости

Арман АМИРХАНЯН: АВИАКОМПАНИИ ЛИШИЛИ ПРАВ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КОМИТЕТ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ АРМЕНИИ НЕ ПРОШЕЛ АУДИТ

По вопросу авиации. Хочу расставить все по своим местам. Во- первых, аудит провел ЕАСА в нашем Комитете Гражданской Авиации. По итогам аудита ЕАСА отозвала все TCO лицензии выданные армянским перевозчикам. Это значит что не просто "пара армянских авиакомпаний" лишены прав, а буквально ни одна армянская авиакомпания, существующая или планируемая, не сможет выполнять полеты в Европу, пока Комитет не будет в состоянии пройти этот сложный аудит. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал специалисту в области авиационной коммерции и организации полетов, руководитель туристической организации, основатель "Join Armenia" Арман Амирханян.

"Во – вторых, Комитет и его сотрудники, на своих страницах пытаются валить вину на авиакомпании. Напоминаю - аудит не прошел сам Комитет. Авиакомпании лишили прав из-за того, что комитет не прошел аудит. 

В третьих. Комитет и его сотрудники, на своих страницах и через СМИ пытаются валить вину также на прежние власти. Напомню, что в 2015-м году наш комитет блестяще прошел аналогичный аудит. Это я к тому, что аудит не прошел ГАК, который не вчера, а 2 года как был обновлен. Поэтому глупо пытаться, жонглируя словами, уйти от ответственности, приписывая недостатки прежним властям.

В четвертых. Не хочу касаться личностей. Не хочу никого обвинять лично. Некоторые из виновных мне симпатичны, просто по тем или иным причинам они не рассчитали свои силы. И если и буду обсуждать вину тех или иных личностей, то только при встрече, а не через соцсети",- написал он.

Новости Армении - NEWS.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ