Последние новости

Прокуратура инициировала пересмотр меры пресечения находящихся в группе риска лиц

Прокуратура Армении инициировала пересмотр меры пресечения в виде ареста в отношении находящихся в группе риска лиц. Об этом сообщил советник генерального прокурора Гор Абрамян на своей странице в Facebook.

По его словам, до 6 апреля изменена мера пресечения в отношении 3 находящихся под следствием лиц, с ареста на подписку о невыезде. Удовлетворены ходатайства о замене меры пресечения в отношении 6 лиц, проходящих по переданным в суды делам. Из указанных 9 лиц 4 находились в УИУ «Больница для осужденных». Инициатива связана с пандемией коронавируса, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ФактИнфо»: Главу ВСС вызвали в правительство - директива об аресте Гургена Хачатряна
      2020-04-29 16:15
      632

      По сведениям ФактИнфо, этой ночью председателя Высшего судебного совета Армении Рубена Вардазаряна вызвали в правительство к премьер-министру Армении Николу Пашиняну. Очевидцы рассказывают, что видели, как председатель ВСС заходил в здание правительства.

    • Айк Алумян: Пашинян все еще мог бы отбывать наказание
      2020-03-24 16:42
      458

      Если бы в свое время в отношении Никола Пашиняна поступили так же, как сейчас поступают власти Армении, он бы до сих пор отбывал наказание. Об этом заявил адвокат второго президента Армении Айк Алумян 24 марта на пресс-конференции.

    • БУДУТ ГРОМКИЕ ЗАДЕРЖАНИЯ!
      2020-03-03 12:08
      1236

      Мартиросян решил поторопиться Сразу после заявления премьер-министра о предателях в верхнем звене правоохранительных органов и. о. руководителя Службы нацбезопасности Эдуард Мартиросян в беседе с журналистами объявил, что впереди нас ждут громкие задержания, а потом уточнил, что громкими они будут для общественности, а для его службы это обычная работа.

    • Продлен срок ареста Армена Тавадяна
      2020-02-20 06:00
      569

      Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна 19 февраля поддержал ходатайство следователя по делу владельца «5-го» канала Армена Тавадяна о продлении срока ареста.