Последние новости

ПОЛИТОЛОГ: НОВОГО КАЧЕСТВА УПРАВЛЕНИЯ ВОЗМОЖНО ДОСТИЧЬ ПУТЕМ КОНСОЛИДАЦИИ И СМЕНЫ ГЛАВЫ ГОСМАШИНЫ

Мы должны добиться нового качества управления путем навязывания перемен посредством широкой общественно-политической консолидации и смены главы государственной машины. Об этом на своей странице в "Facebook" 20 мая написал политолог Андраник Теванян.

По его словам, сложно сказать вчерашняя нервная речь премьер-министра Армении Никола Пашиняна была связана со скандальными историями вокруг него или опасными тенденциями в связи с распространением коронавируса, но факт в том, что эта была еще одна попытка избежать ответственности и обвинить других в надвигающейся катастрофе.

"В любом случае, такой подход не сработает. Власти провалили борьбу с распространением эпидемии, доказательством чего служат цифры в Грузии и Азербайджане.

Если среди населения наблюдается легкомысленное отношение к эпидемии, то виноваты в этом, в первую очередь, премьер-министр и министр здравоохранения. В условиях распространения вируса по всему миру они проводили референдум и митинги. Решение текущей проблемы находится в политической полкости.

Формирование правительства национального согласия является минимально необходимым условием предотвращения коронавируса и социально-экономической катастрофы. Различными структурами и лицами были представлены многочисленные программы и решения по разным сферам, однако Пашинян не в состоянии использовать возможности нашей страны. Кроме того, в условиях ненависти и вражды невозможно преодолеть кризис", - отметил Теванян, сообщает News.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЛЕВ ЗИЛЬБЕР, ГЕНИАЛЬНЫЙ ВИРУСОЛОГ, ПОБЕДИВШИЙ ВСПЫШКУ ЧУМЫ
      2020-05-25 12:09
      9

      Ученый Лев Зильбер стал основоположником советской медицинской вирусологии и создателем первой в Советской России вирусной лаборатории. Академик, получивший международное признание, лауреат Сталинской премии и ордена Ленина трижды отсидел по тюрьмам и лагерям СССР. В 50-е в ходе рентгена грудной клетки Льва Александровича молодая врач поразилась множеству сломанных ребер ученого, на что он ответил, что всему виной автокатастрофа. Ни на одном из допросов, невзирая на самые жестокие пытки, Зильбер не подписал вменяемые ему признания и ни разу не согласился оклеветать коллег.

    • CК представил разъяснения по уголовному делу о похищении в Каджаране
      2020-05-25 11:22
      59

      В рамках уголовного дела, расследуемого в главном управлении по расследованию особо важных дел СК, выяснилось, что 26-го апреля текущего года около 20:00 порядка 20-ти человек по призыву мэра Каджарана собрались вместе с ним для разбирательства обстоятельств спора между каджаранцами Г.М. и его приятеля К.Т. в здании бывшего ресторана, расположенного за бензозаправочной станцией на улице Лернагорцнери, принадлежащей мэру. Там произошла потасовка, передает Следственный комитет Армении.

    • Въезд и выезд из Севана запрещены решением коменданта
      2020-05-25 11:19
      55

      Решением коменданта на период чрезвычайного положения в Армении Тиграна Авиняна в городе Севане Гегаркуникской области введен ряд ограничений.

    • КАВКАЗСКИЙ УЗЕЛ: ОТКАЗ СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АРМЕНИИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
      2020-05-25 10:22
      141

      Интернет-издание Кавказский узел 24 мая опубликовало статью под названием «Отказ системы здравоохранения Армении через неделю. Новая статистика коронавируса», в которой подробно представило ряд графиков, отображающих ситуацию с COVID-19 в Армении и представило сценарий развития ситуации.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ