Последние новости

Вазген Манукян встретился с представителями сферы образования

Кандидат в премьер-министры Армении от Движения по спасению Родины Вазген Манукян 6 февраля обсудил с группой представителей сферы образования проблемы и видение данной системы. Об этом говорится в сообщении, распространенном на странице Движения по спасению Родины в Facebook.

В сообщении, в частности, говорится:

"В обсуждении приняли участие ученые и эксперты с большим опытом работы в сфере образования, бывшие руководители государственных ведомств данной области, директора престижных школ.

Последние выразили обеспокоенность в связи с общим состоянием системы образования, несоразмерной государственной политикой в отношении образования и тенденциями изменений в сфере общего образования в последние годы.

В своем выступлении Манукян подчеркнул, что видит будущее Армении в развитии двух направлений - армии и образования. "Эти два направления и должны стать приоритетом для любой власти Армении", - заявил кандидат в премьер-министры Армении от Движения по спасению Родины.

Участники встречи обсудили достаточно широкий круг вопросов в сфере образования, связанных с его идеологией, моделью управления, 12-летней системой образования, ролью национального компонента в образовании и другие.

Вазген Манукян предложил совместными усилиями сформировать видение системы образования Армении, на всех возможных площадках развернуть активные обсуждения вокруг вышеупомянутых вопросов и попытаться повлиять на принятие решений в области образования, как сегодня, так и в будущем", сообщает News.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ