Последние новости

Министр обороны встретился с родителями без вести пропавших

Министерство обороны Армении проводит всеобъемлющие мероприятия по сбору информации о возможном местонахождении пропавших без вести и повышению эффективности поисковых работ. Об этом сказал министр Вагаршак Арутюнян на встрече с родственниками пропавших в ходе войны в Карабахе солдат.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны, Арутюнян представил ход поисковых работ в зоне недавних боевых действий. Он сказал, что информация о результатах работы периодически публикуется. Продолжается также процесс идентификации останков погибших.

В ответ на многочисленные вопросы министр заверил, что ведется следствие по целому ряду уголовных дел, и если будут доказаны факты преступной халатности или бездействия со стороны тех или иных военных, то все они будут наказаны. Он призвал дождаться итогов следствия.

Отметим, ранее родители пленных и без вести пропавших солдат утверждали, что их сыновья стали жертвами преступных приказов и халатности со стороны командиров. Родственники периодически проводят акции протеста у здания оборонного ведомства, сообщает Sputnik Армения.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ