Последние новости

Шармазанов: О КАКОЙ ДЕМАРКАЦИИ И ДЕЛИМИТАЦИИ ИДЕТ РЕЧЬ, КОГДА НЕТ НИ СЛОВА О СТАТУСЕ АРЦАХА

Эта власть не способна обслуживать интересы Армении. Об этом написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Он, в частности, отметил:

"После капитуляции Армения только теряет.

По моему глубокому убеждению, в Армении нет власти в классическом понимании, если бы у нас была власть, то война была бы приостановлена гораздо раньше, была бы решена проблема пленных, не был бы составлен протокол от 11 января, никто бы не допустил, чтобы азербайджанцы проникли на территорию Черного озера, государственные и национальные интересы были бы защищены, а в предвыборный период они говорили бы о стратегически-программных тезисах достижения достойного мира, а не махали бы молотком вправо и влево.

Мы потеряли суверенитет. С сожалением говорю, но так называемое сегодняшнее правительство не способно решать национальные проблемы и, по сути, ничего не делает.

После 9 ноября Армения только теряет. И будет терять, пока главный символ поражения сидит в "кресле".

Констатирую одно: эта власть не способна обслуживать интересы Армении.

Я неоднократно заявлял, что демаркация и делимитация границ не должны проводиться на основе карт Советского Азербайджана, потому что сегодняшний Азербайджан не является правопреемником Советского Азербайджана, сегодняшний Азербайджан является правопреемником Демократической Республики Азербайджан 1918-1920 годов, который даже не был признан Лигой Наций.

Этот факт забыт режимом, заключившим капитуляцию.

Или о какой демаркации и делимитации идет речь, когда нет ни слова о статусе Арцаха, то есть в чем наш интерес, все, что хочет турок, мы должны делать, тогда каковы наши национальные интересы?

Только не говорите, что народ дал голос. Народ в свое время дал голоса и гитлеру, муссолини, которые привели свои страны к разрушению".

Новости Армении - NEWS.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ