Последние новости

Выкупил кафе

Жители Арзамаса 14 декабря вышли на очередной митинг. Главный вопрос, который интересовал горожан, звучал так: "Почему полиция защищает армян?"

ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ НАРОДНОЕ НЕГОДОВАНИЕ, арзамасский бизнесмен Анатолий Строганов выкупил самое известное армянское кафе "Ной" и пообещал сделать из него уютное семейное кафе, передает ProGorodNN. Митинг прошел без происшествий. По крайней мере по сравнению с митингом, который прошел в Арзамасе неделю назад: обезумевшая толпа била стекла армянских заведений и выкрикивала ругательства.

Ранее сообщалось, что на площади российского города Арзамас, где 14 декабря справляли 9 дней убитого Александра Слакаева, собралось около 150 человек. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ашот СИМОНЯН: ЗАРУБЕЖНЫЕ ДАШНАКИ ПРИЗОВУТ НАС БЫТЬ БОЛЕЕ РЕШИТЕЛЬНЫМИ И РАДИКАЛЬНЫМИ
      2019-11-09 06:37
      905

      «Когда министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян призывает структуры АРФД в Диаспоре прийти и заняться дашнаками в Армении, можем с уверенностью сказать, что если руководители зарубежных структур ближе ознакомятся с антинациональной деятельностью Арутюняна, то призовут нас быть более решительными и радикальными, чтобы вывести министра и подобных ему людей из системы государственного управления», – заявил журналистам член Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Ашот Симонян.

    • "ПОЩЕЧИНА ОБЩЕСТВЕННОМУ ВКУСУ"
      2019-11-04 16:14
      4094

      Уже по традиции наших "бархатных" времен прошедшие выходные не прошли спокойно и безоблачно. Общество на сей раз взбудоражил вопиющий инцидент у входа в метро "Площадь Республики", где людям решили продемонстрировать нечто доселе не виданное, именуемое перформансом, которое пытались преподнести как "передовое современное искусство". А на деле -  визг, ор, непонятные телодвижения - одним словом, странная и неприятная суета.

    • Александр Азарян: С пониманием отношусь к вашему молчанию год назад
      2019-09-28 11:17
      822

      Считаю непозволительным инцидент, имевший место с судьей Анной Данибекян. Об этом написал на своей странице в Facebook судья Апелляционного уголовного суда Александр Азарян.

    • По факту инцидента с Данибекян есть задержанный
      2019-09-28 11:15
      559

      По факту произошедшего накануне инцидента с судьей Анной Данибекян, которая ведет судебное рассмотрение уголовного дела в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна, возбуждено уголовное дело.