Последние новости
0
669

ЮКЖД АТТЕСТУЕТ СОТРУДНИКОВ

На Южно-Кавказской железной дороге в течение марта проводится аттестация сотрудников, обусловленная реструктуризацией компании в соответствии с решением Совета директоров компании.

В РАМКАХ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ НА ЮКЖД СОЗДАЮТСЯ СРАЗУ ДВЕ НОВЫЕ КРУПНЫЕ ДИРЕКЦИИ - дирекция подвижного состава, центр которой будет находиться в городе Гюмри, и дирекция инфраструктуры.

Перевод дирекции подвижного состава в Гюмри обусловлен наличием в городе производственной и учебной базы, реализацией на месте большей части работ, а также сосредоточением в Гюмри подавляющего большинства персонала. Кроме того, немаловажную роль в переводе сыграло наличие во втором по величине городе Армении современного машиностроительного комплекса – гюмрийского локомотивного депо и вагоноремонтного депо, оснащенных новейшим оборудованием, которое позволяет применять современные технологии для обслуживания и ремонта парка вагонов, тем самым существенно повышая качество работ и снижая эксплуатационные издержки.

Действующие на ЮКЖД развитая информационная сеть, инструменты видеоконференцсвязи позволят поддерживать непосредственную связь с расположенной в Гюмри дирекцией.

В компетенцию создаваемой на базе службы инфраструктуры одноименной дирекции будут входить вопросы организации эксплуатации, управления технологическим комплексом инфраструктуры железнодорожного транспорта в целях обеспечения перевозок пассажиров и грузов, безопасности движения и организации текущего содержания объектов инфраструктуры.

Подобная реструктуризация проводится с целью систематизации производственных процессов и повышения эффективности работы и исходит из фактических объемов работы ЮКЖД. Осуществляемая в рамках реструктуризации аттестация сотрудников затронет инженерный и управленческий персонал ЮКЖД, а также руководящий состав. Аттестации предшествует подготовительная работа, уведомление и утверждение должностных инструкций согласно новому штатному расписанию.

Для проведения аттестации созданы 3 комиссии, возглавляемые генеральным директором ЮКЖД Виктором Ребцом, первым заместителем гендиректора Сергеем Валько, а также главным инженером Арамом Едигаряном.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • К СЕВАНУ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ
      2019-06-13 12:48
      2646

      Любители отдыха на озере Севан с 14 июня могут воспользоваться услугами электрички ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" маршрутом Алмаст (Ереван) - Шоржа. Сезонный пригородный электропоезд будет курсировать по пятницам, субботам и воскресеньям.

    • В ЯНВАРЕ-АПРЕЛЕ ВЫРОСЛИ ГРУЗООБОРОТ И ОБЪЕМЫ ПАССАЖИРОПЕРЕВОЗОК
      2019-05-13 11:28
      1115

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в январе-апреле 2019 года. В целом грузооборот в отчетный период превысил прошлогодний показатель на 5,5%, уровень погрузки – на 0,9%. При этом экспортные перевозки по железной дороге остались на уровне аналогичного периода 2018 года, а местные  увеличились на 1,2%. Сокращение на 11,3% зарегистрировано лишь по линии импорта.

    • ТАРИФНЫЕ СТАВКИ НА ПЕРЕВОЗКУ ЗЕРНА И ШРОТА СНИЖЕНЫ НА 52%
      2019-05-02 18:10
      2086

      В целях повышения доступности железнодорожных перевозок зерновых грузов в 2019 году ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" совместно с АО "Грузинская железная дорога" предоставили скидку в размере 52% на зерно и шрот, отправленные с зернового терминала Поти в Республику Армения.

    • ОБЪЕМЫ РАСТУТ
      2018-12-19 13:31
      6305

      Генеральные директора ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД) Сергей ВАЛЬКО и ООО GeoProMining Gold (GPM Gold) Анатолий ГОГОТИН 14 декабря 2018 года подписали договор об организации в 2019 году перевозок золотоносной руды с Сотского месторождения до Араратской золотоизвлекательной фабрики.