Последние новости

Азербайджан и Турция проводят совместные учения в Нахичеване

Азербайджан и Турция приступили к проведению совместных военно-тактических учений, говорится в сообщении минобороны Азербайджана, распространенном во вторник, передает Тренд. В соответствии с соглашением о военном сотрудничестве между Азербайджаном и Турцией, виды войск вооруженных сил двух стран 12 мая приступили к совместным тактическим учениям в Баку и Нахичеване.

Учения в Нахичеване пройдут под общим контролем и наблюдением министра обороны Азербайджана Закира Гасанова и командующего третьей армией ВС Турции генерала армии Умута Дундара. Учения продлятся до 16 мая.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОЧЕРЕДНАЯ ОТСТАВКА КАК СЛЕДСТВИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЦИНИЗМА
      2020-02-25 12:51
      1515

      Как сообщали, новым министром обороны НКР, командующим Армией обороны Арцаха назначен Джалал Арутюнян. С момента прихода к власти в Армении Никола Пашиняна, то есть за неполных два года, это уже третий министр обороны Арцаха. Левона Мнацаканяна сменил Карен Абрамян, а последнего - Джалал Арутюнян.

    • Известны обстоятельства гибели двух армянских военнослужащих
      2020-02-13 11:38
      393

      Следственный комитет Армении возбудил уголовные дела по факту гибели двух армянских военнослужащих.

    • ОДКБ об оборонном потенциале Армении
      2020-01-30 13:48
      364

      Укрепление 102-й российской военной базы в Армении и оснащение армянских ВС современными вооружениями - одно из важных направлений укрепления безопасности Армении и Организации Договора о коллективной безопасности в целом. Об этом в ходе пресс-конференции на мультимедийной площадке Sputnik Армения заявил начальник Объединенного штаба ОДКБ генерал-полковник Анатолий Сидоров.

    • Вооруженные силы США не планируют покидать Ирак
      2020-01-17 09:17
      329

      Вооруженные силы США не планируют покидать Ирак, Вашингтон ведет переговоры с Багдадом по вопросу присутствия американских войск в этой ближневосточной стране. Об этом заявил журналистам в Пентагоне официальный представитель Минобороны США Джонатан Хоффман, передает ТАСС.