Последние новости

Кэмерон требует особого статуса для Великобритании в составе ЕС

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон потребовал специального статуса для Великобритании в составе Евросоюза, пишет The Times.

В случае отказа Великобритания может покинуть союз. Об этом говорится в подготовленном к переговорам документе, который имеется в распоряжении газеты.

Как отмечается, Кэмерон хочет, чтобы ЕС признал, что евро не является единой валютой Европы, и внес соответствующие изменения в протокол.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Компания "Спайка" обратилась в ЕЭК
      2019-11-12 13:12
      246

      Компания "Спайка" обратилась к нам по проблеме вывоза сыра через КПП "Верхний Ларс", два дня назад было получено письмо, и сейчас этот вопрос рассматривается. Об этом в беседе с журналистами 12 ноября заявила министр по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационным технологиям Евразийской экономической комиссии Карине Минасян.

    • РОСТ ФАРМПРОИЗВОДСТВА С ПРЕПЯТСТВИЯМИ
      2019-10-24 12:27
      2230

      Эксперты обсудили результаты и вызовы союзного рынка лекарств Единый рынок лекарственных средств Евразийского экономического союза постепенно приобретает все более четкие очертания. Де-факто он был запущен еще в прошлом году с созданием правовой и информационной основы для работы на нем всех стран - участниц ЕАЭС.

    • Соглашения по брекзиту достигнуто
      2019-10-17 14:48
      272

      Переговорные команды ЕС и Великобритании согласовали соглашение по брекзиту в ходе встречи европейских лидеров в Брюсселе, сообщает BBC.

    • Великобритания осуществит Brexit 31 октября, подтвердила Елизавета II
      2019-10-14 18:27
      367

      Правительство Великобритании осуществит Brexit 31 октября и намерено выработать новую схему партнерства с Евросоюзом, которая укрепит устойчивость британской экономики, подтвердила британская королева Елизавета II, пишет РИА Новости.