Последние новости

Владелец здания армянского детдома в Стамбуле пообещал подарить его армянам

Владелец здания армянского детского дома «Камп Армен» в стамбульском районе Тузла пообещал подарить его армянам, передает NEWS.am.

Известный армянский деятель Каро Пайлан, баллотирующийся в депутаты от курдской Демократической партии народов, на своей странице в Twitter сообщил, что в беседе с ним владелец здания «Камп Армен» Фатих Улусой пообещал подарить здание армянскому фонду в конце недели.

Отметим, что здание стамбульского детского дома «Камп Армен» было конфисковано турецкими властями в 1987 году, а затем продано турецкому бизнесмену. Последний решил снести здание детдома и на его месте построить элитные здания. В результате общественного давления снос был временно приостановлен.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
      2020-11-29 21:43
      176

      Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
      2020-11-29 20:52
      285

      Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

    • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
      2020-11-29 20:11
      278

      Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      350

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Воспитанников "Дома ребенка" Гюмри доставили в Ереван
      2020-08-27 11:10
      443

      Воспитанники детского дома "Дом ребенка" в Гюмри, которые заразились коронавирусом, продолжают оставаться в ереванских медучреждениях, состояние у всех стабильное. Об этом Sputnik Армения сообщила и.о. начальника управления здравоохранения и социального обеспечения администрации Ширакской области Армении Лейли Асланян.

    • Двое новорожденных-близнецов подброшены к интернату в Гюмри
      2018-10-18 12:20
      414

                   Двое новорожденных были обнаружены накануне вечером во дворе дома-интерната N2 имени Ф. Нансена по уходу и защите детей в городе Гюмри Ширакской области. 

    • ПЛАЦДАРМ ДЛЯ СКАЧКА НА ВОСТОК
      2018-02-07 13:13
      1733

      План выхода в Центральную Азию через Нахиджеван и Мегри остается приоритетом турецкой политики, считает Вагаршак Арутюнян

    • ПРИМЕРИТ ЛИ ЭРДОГАН ТОГУ ЛУКАШЕНКО?
      2017-10-04 16:30
      5163

      Как всемогущее армянское лобби "заманило" в Арцах четверых известных турок В Баку впали в очередной транс в связи с посещением Арцаха группой иностранцев. На сей раз все обстоит куда серьезнее: речь не об артистах, не о евродепутатах с конгрессменами и даже не о блогерах. "Ножвспину" нанесли  - страшно сказать! - граждане Турции. 22 сентября четверо известных деятелей  поехали в Арцах, встретились с представителями властей и выступили с пресс-конференцией. Газета "Хюрриет" назвала визит "холодным душем для Баку", однако это определение звучит слишком мягко для той бешеной агрессивно-разнузданной кампании, которую развернули в Азербайджане.