Последние новости

Премьер НКР посетил предприятие по производству черной икры

Премьер-министр Республики Арцах Араик Арутюнян в сопровождении ответственных лиц сферы сельского хозяйства посетил районы Аскерана и Мартакерта - с целью на месте ознакомиться с ходом осуществления экономических программ и урожаем.

Первая остановка премьер-министра была на пункте заготовки в Аскеране - фонда «Содействие селам и сельскому хозяйству», где в эти дни принимают урожай ячменя. А. Арутюнян поинтересовался у ответственных лиц касательно осуществляемых работ. В сопровождении главы администрации Аскерана Сергея Григоряна, глава правительства отправился в поля, где на месте ознакомился с работами, выразив удовлетворение покосом и противопожарными мероприятиями.

В сопровождении главы районной администрации Мартакерта Владика Хачатряна премьер-министр побывал на приграничных полях Матахиса и Талиша, где выращиваются осенние и весенние посевные культуры. А. Арутюнян ознакомился с работами, осуществляемыми на кооперативных основах, отдал соответствующие распоряжения.

Затем Араик Арутюнян посетил строящуюся компанией «Golden-fishk» в Матагисе рыборазводню для производства черной икры, где уже заложена первая партия мальков. Премьер обошел территорию недавно построенной рыборазводни, представители компании ознакомили его с проделанными работами. По словам ответственных лиц, предприятие через три года начнет экспортировать крупные партии рыбы, а через пять лет - черную икру.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Жоховурд»: Кого видит российская элита в должности премьер-министра Армении?
      2020-11-24 09:52
      416

      Весь этот период представители 17 партий, требующих отставки премьер-министра Никола Пашиняна, активно работают с представителями российской элиты, чтобы выдвинуть нового кандидата, который построит с ними легкие рабочие отношения. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

    • АРИФМЕТИКА ПРЕДАТЕЛЬСТВА
      2020-11-22 11:36
      1148

      По заказу западных хозяев Сторонники премьера из фракции "Мой шаг" открытым текстом подстрекают оппозицию к заявлению о том, что она, якобы, против размещения российских миротворцев в Арцахе.

    • ТЫ ЛИБО ИДИОТ, ЛИБО ОБМАНЫВАЕШЬ МЕНЯ
      2020-11-18 10:01
      3387

      В обоих случаях ты мне не нужен Было время, когда выражать свое мнение могли только специалисты той или иной области, люди, прошедшие долгий профессиональный путь, чтобы иметь такое право. Академики, профессора, деятели науки, культуры, медицины, успешные предприниматели, военные эксперты…

    • Газета.Ru: уйдет ли в отставку премьер Армении
      2020-11-15 16:15
      759

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян сталкивается с самым серьезным вызовом в своей карьере – массовыми протестами против заключенного между Ереваном и Баку соглашения по карабахскому конфликту. Возмущенные капитуляцией граждане требуют отставки главы правительства, несмотря на его заверения в том, отказ от перемирия грозил гораздо более печальными последствиями. Как военное поражение отразится на внутренней политике страны и стоит ли ждать смены власти в Армении, разбиралась «Газета.Ru».