Последние новости

Губернатор Огайо намерен баллотироваться в президенты США

Губернатор штата Огайо Джон Касич намерен объявить об участии в президентской кампании-2016 в США, передает издание Politico.

Как сообщается, политик сделает это во время мероприятий в своем родном институте 21 июля, передает Gazeta.

63-летний Касич избран в губернаторы от Республиканской партии США. Он станет 13 республиканцем, который будет бороться за номинацию от своей партии на пост президента США.

Отмечается, что до избрания губернатором политик 18 лет был членом конгресса.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТО ИЗВЕСТНО О ДЖИЛЛ БАЙДЕН, СУПРУГЕ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА США
      2020-11-22 10:37
      2460

      Президентские выборы в США всегда приковывают к себе внимание. И пока политики следили за ходом подсчёта голосов, а простые обыватели делали ставки на победителя, множество людей обращают внимание на ту женщину, которая после инаугурации станет первой леди Соединённых Штатов.

    • Нэнси Пелоси вновь станет спикером Палаты представителей
      2020-11-19 11:00
      400

      Демократы в Палате представителей США номинировали Нэнси Пелоси спикером нижней палаты Конгресса еще на два года, передает "Голос Америки".

    • Сурен САРГСЯН: ТРАМП НЕ ПРИМЕТ СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ И ПОЙДЕТ ДО КОНЦА
      2020-11-05 12:52
      1453

                «Уже второй день считают и пересчитывают результаты выборов в ряде штатов. Трамп уже их оспаривает. Он считает сомнительным то обстоятельство, что в тех штатах, где он лидировал, в последнюю минуту демократы получили преимущество и вырвались вперед», - отмечает американист Сурен САРГСЯН, комментируя ситуацию с выборами в США. 

    • 77 ИЛИ 74?
      2020-10-07 12:54
      391

      Пляска на живых костях Мало кто вспоминает сегодня о том, что избранный в 1840 г. президентом США У. Гаррисон простудился в ходе своей инаугурационной речи под дождем и через месяц скончался, однако в истории он навсегда останется девятым президентом США. Дональд Трамп заразился коронавирусом, но его считают не больным, а всего лишь инфицированным. Если его состояние ухудшится, то он может пропустить всю предвыборную агитацию.