Последние новости

Акции ЗАО «Наирит» возвращены правительству Армении

Правительство Армении одобрило проект об уступке прав на возврат кредита, предоставленного Международным банком компании «Райновилл проперти LTD» (Rhinoville Property Limited) и ЗАО «Наирит», сообщает Tert.am.

Целью данного решения является освобождение акций и недвижимости «Наирита», заложенных в Международном банке под кредит, и уступка права востребования долгов компании «Райновилл проперти LTD» и ЗАО «Наирит» правительству Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОГРУЖЕНИЕ В ПУЧИНУ ДОЛГОВ
      2021-10-29 10:17
      2557

      В набирании займов от правительства не отстают госпредприятия и частный сектор История показывает, что проблемы частного сектора часто являются причиной неожиданного роста… госдолга. 27 октября с.г. опубликовано новое исследование Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР) «Совокупный долг – это не только суверенные кредиты. Условные обязательства в Армении, Беларуси, Кыргызстане и Таджикистане». Этот рабочий документ отвечает на вопрос о потенциальных рисках реализации прямых и косвенных условных обязательств (кредиты под гарантии правительства или обязательства, связанные с возможностью дефолта госпредприятий, по кредитам, не попадающим под государственное обеспечение и др.) и их влиянии на бюджетные и долговые позиции 4-х стран – получателей средств ЕФСР.

    • Помпео и Ким Ен Чхоль обсудили исполнение обязательств, взятых КНДР и США
      2019-01-19 12:07
      743

      Госсекретарь США Майк Помпео провёл в пятницу в Вашингтоне переговоры с вице-председателем КНДР Ким Ён Чхолем, стороны обсудили исполнение обязательств сторон в рамках саммита в Сингапуре, сообщил госдеп, передает РИА Новости. 

    • Иран призывает Европу выполнить экономические обязательства
      2018-11-16 10:01
      618

      Европе следует действовать в соответствии с ее экономическими обязательствами в отношении Ирана. Об этом заявил замминистра иностранных дел ИРИ Аббас Аракчи, передает ИРНА.

    • Президент Армении принял группу бывших сотрудников завода «Наирит»
      2018-05-07 18:33
      740

                  Президент Армении Армен Саркисян 7 мая принял группу  бывших сотрудников химического завода «Наирит», проводивших акцию протеста перед его резиденцией. Об этом сообщает NEWS.am.