Последние новости

Совбез ООН назначил дату голосования по проекту резолюции по Ирану

Совет Безопасности ООН назначил дату голосования в поддержку соглашения по иранской ядерной программе, передает Reuters.

По словам американских дипломатов, голосование пройдет 20 июля. Планируется, что голосование начнется в 17.00.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФОРС-МАЖОР ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ПЕРЕВЕС ГОЛОСОВ 8 НОЯБРЯ?
      2022-10-27 10:38
      1762

      Технологии есть у Лондона… 40 % энергосистемы Украины уничтожено, Киев просит новые системы ПВО. На турецкие "байрактары" силы российской спецоперации ответили "Геранью", 300 ударов по энергоблокам угрожают Украине энергетическим коллапсом на пороге зимних холодов. На этой неделе министр обороны РФ Сергей Шойгу обратился к министрам обороны стран-членов НАТО с предупреждением о готовящемся применении Киевом "грязной ядерной бомбы".

    • НА КОГО ОБИЖАЕТСЯ «САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ В МИРЕ»?
      2022-09-30 09:46
      2207

      "Если мы подорвали российские трубопроводы…" До 4 октября президент РФ, Госдума и Совет Федераций завершат оформление документов по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Ожидается, что 30 сентября президент РФ Путин выступит с обращением, в котором укажет на то, что некоторые области РФ частично оккупированы ВСУ.

    • ЗА ГРАНЬЮ БЕЗУМИЯ; БЕЛЫЙ ДОМ НЕ КОММЕНТИРУЕТ КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ ВСУ НА ХЕРСОН
      2022-09-01 10:30
      2214

      Тайвань превратится в "Украину-2"? Неделя началась и продолжилась ударами по Запорожской АЭС. В понедельник по станции было выпущено 9 снарядов, во вторник миссия МАГАТЭ прибыла в Киев. В тот же день стало известно об ударах снарядами натовского калибра по крыше спецкорпуса №1 Запорожской АЭС, один из снарядов пробил крышу и упал в нескольких метрах от баков с американским радиоактивным топливом. В среду, 31 августа, миссия МАГАТЭ была уже на АЭС.

    • ОДИН ЧЕЛОВЕК ЛИШАЕТ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ЦЕЛЫЙ НАРОД
      2021-11-22 12:24
      2485

      20 июня народ проголосовал за сдачу Сюника? Экс-замминистра обороны депутат от фракции большинства генерал Гагик Мелконян на реплику ведущего Общественного ТВ о том, что власть обвиняют в сдаче Сюникского и Гегаркуникского марзов, ответил советом: "Вот пойдите и не отдавайте!". Глава оборонной комиссии парламента Андраник Кочарян посоветовал гражданам взять в руки кирку и лопату для строительства укрепрайонов.