Последние новости

Гендиректор «Эйр Армения» находится в больнице

Генеральный директор авиакомпании "Эйр Армения" Арсен Аветисян находится в больнице, выздоравливая после нанесенных ему побоев в Федерации футбола Армении. Об этом АрмИнфо сообщил начальник отдела маркетинга Air Armenia Сиракан Амбарцумян. 

По его словам, о факте нанесения побоев главе авиакомпании сообщено Полиции Армении. В свою очередь, сотрудник управления по связям с общественностью Полиции РА Армен Малхасян проинформировал АрмИнфо, что по факту данного инцидента ведется следствие. По его словам, о факте нанесения побоев главе авиакомпании сообщено Полиции Армении. В свою очередь сотрудник управления по связям с общественностью Полиции РА Армен Малхасян проинформировал АрмИнфо, что по факту данного инцидента ведется следствие.

Как ранее сообщило АрмИнфо со ссылкой на супругу Аветисяна Изабеллу Мелкумян, глава авиакомпании "Эйр Армения" Арсен Аветисян насильно удерживался в Футбольной Федерации Армении. Она рассказала, что владелец компании "Тарон Авиа" Гарник Папикян, которой задолжала "Эйр Армения", обратился к главе ФФА Рубену Айрапетяну с просьбой оказать содействие в возвращении долга. "Айрапетян накануне позвонил супругу и назначил ему встречу на 18:00. Через некоторое время позвонил его брат и сказал, что мужа побоями насильно доставили в ФФА. С тех пор он домой не приходил, и вестей от него нет", - сообщила Изабелла Мелкумян.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      4601

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      1565

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • ЛЕВОН НИКОЛА К ВАНО ПОСЛАЛ
      2021-03-17 14:28
      2642

      Заявление Левона Тер-Петросяна о том, что лучше бы Николу собрать вещички и отсидеться где-нибудь вдали от Армении хотя бы пару-тройку лет в статусе инкогнито, вызвало большое возмущение во фракции рюкзаков. Депутат Овик Агазарян, ну тот самый, который стал героем комедийных скетчей, так вообще был в бешенстве: как Левон посмел такое предложить!

    • "ПАТРОН ДАВО" ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ОБВИНЕНИЯ, К ТОНОЯНУ ЕСТЬ ВОПРОСЫ…
      2021-01-28 10:06
      4335

      Впервые о Давиде Галстяне по прозвищу (Патрон Даво) политизированная армянская публика узнала из скандального разоблачения бывшего посла РА в государстве Ватикан Микаэла Минасяна. До этого персона Галстяна была известна лишь узкому кругу лиц.