Последние новости

Дельфины на службе внешней разведки Израиля

Военные движения ХАМАС поймали дельфина, предположительно использовавшегося для шпионажа в пользу израильской разведки. Как передает Арменпресс, об этом сообщает израильский новостной портал YNet News со ссылкой на палестинские СМИ.

Животное было поймано несколько недель назад неподалеку от берегов сектора Газа, где проходило обучение элитного подразделения морского спецназа движения ХАМАС.

 

Палестинская газета Al-Quds отмечает, что внимание военных привлекло "подозрительное передвижение" дельфина. Согласно информации издания, дельфин был вооружен приспособлением для метания стрел, а также снабжен камерой для сбора видеоматериала и, в частности, съемки тренировок подразделения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАРЕН МАРТИРОСЯН - ОКЕАН ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ И ЛЮДЯМ
      2021-07-28 15:32
      2710

      Не стало еще  одного прекрасного человека - Карена Мартиросяна. Свою неожиданно оборвавшуюся жизнь он посвятил  содержанию, охране и исследованию редких животных - крокодилов и других рептилий, экзотических млекопитающих, птиц, подарил взрослым и детям возможность узнать и полюбить необычную фауну,  богатый животный мир.

    • Израиль закрыл доступ в сектор Газа для иностранных журналистов
      2021-05-11 12:11
      619

      Израильские военные закрыли с 11 мая возможность въезда в сектор Газа для иностранных журналистов, сообщило Управление пограничных переходов при Министерстве обороны Израиля.

    • США ПРИСТАЛЬНО СЛЕДЯТ ЗА "РУССКИМ ШПИОНСКИМ СКАНДАЛОМ" В БОЛГАРИИ
      2021-03-29 10:25
      1482

      Согласно данным осведомленных источников болгарской редакции News Front, в ход запущен еще один сценарий западных спецслужб, которые готовят разворачивание новой антироссийской инфокампании на Балканах.

    • БРИТАНСКИЙ ГАМБИТ
      2021-03-12 13:44
      2661

      Не успел затихнуть скандал с представителем UNICEF в Армении Мэриэнн Кларк-Хаттинг, как вспыхнул новый. Напомним: Кларк-Хаттинг была объявлена правительством Армении персоной нон грата. В СМИ просочились сообщения, что дама работала на спецслужбы Великобритании и Азербайджана.