Последние новости

Дельфины на службе внешней разведки Израиля

Военные движения ХАМАС поймали дельфина, предположительно использовавшегося для шпионажа в пользу израильской разведки. Как передает Арменпресс, об этом сообщает израильский новостной портал YNet News со ссылкой на палестинские СМИ.

Животное было поймано несколько недель назад неподалеку от берегов сектора Газа, где проходило обучение элитного подразделения морского спецназа движения ХАМАС.

 

Палестинская газета Al-Quds отмечает, что внимание военных привлекло "подозрительное передвижение" дельфина. Согласно информации издания, дельфин был вооружен приспособлением для метания стрел, а также снабжен камерой для сбора видеоматериала и, в частности, съемки тренировок подразделения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Активисты в Ереване требуют защитить животных
      2019-07-23 18:25
      580

      Группа активистов в Ереване вышла к зданию парламента с требованием защитить животных от жестокого обращения и ужесточить закон.

    • Фракция "Свет" заявляет о компании по вопросам бездомных животных
      2019-07-09 14:13
      457

      Члены фракции "Свет" в Совете старейшин Еревана Давид Хажакян, Ани Хачатрян и Темина Варданян посетили 9 июля созданную мэрий компанию по вопросам бродячих животных. Своим впечатлениями они поделились в прямом эфире Фейсбук.

    • САМЫЕ МИЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ
      2019-04-10 09:59
      3470

      Все любят выставлять в Интернет котиков и любоваться ими, считая, что милее котиков в этом мире ничего нет. Сегодня мы вам докажем, что это далеко не так. Существует множество диких животных, глядя на которых хочется расплыться в улыбке от переизбытка мимишности. Сегодня мы покажем вам восемь таких милых животных. И попробуйте потом сказать, что котики – самые милые животные на этой планете.

    • ЗДРАВСТВУЙ, ВЕСНА...
      2019-03-29 10:40
      3408

      С зимой нам, можно сказать, повезло. Ни особенного холода, ни тем более снега, который в последние зимы нас редко балует. А вот весна припозднилась.