Последние новости

На линии соприкосновения противник применил миномет и гранатомет

22-ого и на утро 23 марта противник на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана из стрелкового оружия различного калибра произвел в направлении армянских боевых постов более 1700 выстрелов, сообщает Tert.am со ссылкой на пресс-службу министерства обороны НКР.

В южном направлении линии соприкосновения ВС Азербайджана применили также гранатомет типа РПГ-7, в северном направлении – 60 мм миномет.

Передовые подразделения Армии обороны владеют оперативной ситуацией и продолжают уверенно осуществлять поставленную перед ними боевую задачу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айк МАМИДЖАНЯН: РЕГЕНЕРАЦИЯ НИКОЛОВСКОЙ ХУНТЫ НЕВОЗМОЖНА
      2021-06-04 09:59
      1993

      "Невозможно выбирать между безопасностью и чем-либо еще. Николовская Армения - это страна, на территории которой азербайджанцы берут в плен наших граждан, куда вторгается враг и не желает уходить. Это и есть безопасность по-николовски. Так что уверен: регенерация николовской хунты 21 июня невозможна", - заявил в интервью "ГА" руководитель молодежной организации РПА Айк МАМИДЖАНЯН.

    • Эдгар ЭЛБАКЯН: ИМЕННО В ЕГО ЧЕСТЬ СЕЛО НАЗВАЛИ ТИГРАНАШЕН
      2021-06-04 09:51
      2017

      Вышедший пару дней назад в эфир Общественного ТВ Армении (ОТА) репортаж о так называемых азербайджанских анклавах, которые предательское правительство Пашиняна спешит вернуть "владельцам", вызвал широкий резонанс среди патриотичной и мыслящей части армянского общества.

    • ДЕПУТАТЫ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ РИСКОВАТЬ НЕ БУДУТ!
      2021-06-03 09:45
      987

      Эксперт говорит об исламских террористах В Гегаркунике взрывоопасная ситуация, об этом предупреждают военные эксперты. Азербайджанцы ведут интенсивные инженерные работы, укрепляют позиции, идет концентрация живой силы. Азербайджанские беспилотники проводят регулярные разведывательные полеты над общинами Армении.

    • АГОНИЯ
      2021-05-29 15:40
      2913

      В социальных сетях многие до сих удивляются, почему мы не берем в плен их военных, которые - вот они, под носом, фактически в окружении, не меняем их на наших пленных и тем самым закрываем эту больную тему? А вместо этого несем какую-то ересь, якобы, если мы возьмем их в плен, они в ответ пленят нас, потом снова возьмем в плен мы, потом снова они… На самом деле все гораздо проще. Власть Пашиняна азербайджанских военных в плен не берет только потому, что свои своих в плен не берут. Это нонсенс.