Последние новости

Разрушительный “Смерч” глазами ливанского журналиста

Нужно верить слову зарубежного независимого журналиста, работающего в Карабахе, а не той стране, которая пробует завоевать другое государство. Об этом заявил в интервью Общественному ТВ Карабаха журналист телеканала MTV Ливана Жозель Козейл, который побывал в селе Талыш, разрушенном в результате агрессии со стороны Азербайджана.

"Очень тяжело видеть эти разрушения, видеть то, как люди вынужденно покидают свои дома. Но вместе с тем мы видим, что солдаты готовы воевать за свою землю, защищать ее", – сказал Козейл.

Ливанский журналист также отметил, что пару часов назад прочитал о том, что Азербайджан отрицает факт использования установки "Смерч" во время военных действий. Этому он удивлен, поскольку сам лично видел все это, даже подготовил по этому поводу репортаж.

"Вчерашний мой репортаж был именно об использовании установки "Смерч". Мы видели и ракету, и разрушения. И это видел не только я, но и другие зарубежные журналисты. Естественно, люди должны верить в слово независимых журналистов, а не той стране, которая пробует завоевать другое государство", - заявил Козейл, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ ВОЙНА СТАЛА НЕИЗБЕЖНОЙ
      2021-05-13 10:19
      3133

      Что придумал Пашинян с целью оправдать свои провалы в войне? Война, говорит, была неизбежна, потому как в переговорном процессе была пройдена некая точка невозврата… Дескать, бывшие власти виноваты в том, что война была неизбежна и точка невозврата в переговорном процессе была пройдена. Уверенно так врет…

    • Вопросы, связанные с границами в регионе Карабаха, решаемы – Лавров
      2021-05-11 09:28
      469

      Вопросы, связанные с границами в регионе Нагорного Карабаха, решаемы, несмотря на свою сложность. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, сообщает РИА Новости.

    • Бабаян: Риторика и планы Азербайджана неизменны
      2021-05-11 09:17
      453

      Последние заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева лишний раз демонстрируют, что в позиции официального Баку нет никаких изменений. Об этом заявил глава МИД Арцаха Давид Бабаян, комментируя по просьбе Новости Армении – NEWS.am сделанные в Нахиджеване заявления азербайджанского президента касательно нагорно-карабахского конфликта, его якобы решенности, угрозы в адрес Армении и территориальные притязания.

    • УКРАДЕННЫЙ "ЕРАТОН" (ТРОЙНОЙ ПРАЗДНИК)
      2021-05-08 09:41
      1961

      С 9 мая 1992 г. до 5 ноября 2020 г. С 1992 г. 8-9 мая в Армении и Арцахе отмечали годовщину освобождения Шуши. Согласно закону "О праздничных и памятных датах", 9 мая в нашей стране отмечается Праздник победы и мира. Закон остался - праздник украли. В народе этот день отмечали как "Ератон" - тройной праздник.