Последние новости

На референдуме в Степанакерте ожидают наблюдателей из Европы, США и стран СНГ

             Для участия в предусмотренном 20 февраля в Нагорно-Карабахской Республике конституционном референдуме заявки представили большое число наблюдательских организаций.

             В беседе с корреспондентом Aysor.am председатель Центральной избирательной комиссии НКР Србуи Арзуманян заявила, что для участия в конституционном референдуме наблюдатели уже представили около 100 заявок.

              «География довольно обширная, мы ждем наблюдателей из Европы, США и стран СНГ», - сказала Србуи Арзуманян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Мой шаг» предлагает провести всенародный референдум
      2020-02-06 15:23
      314

      Правящий блок «Мой шаг» предлагает провести в Армении всенародный референдум. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения законопроекта о внесении изменений в Конституцию заявил 6 февраля автор законопроекта о конституционных изменениях Ваагн Овакимян.

    • ПАШИНЯН ПРИНИМАЕТ МЕРЫ К УСТРАНЕНИЮ "ДИСБАЛАНСА"
      2019-09-06 15:43
      2192

      Как уже сообщалось, правительство Армении для осуществления наблюдательской миссии в ходе предстоящих в Арцахе выборов приняло решение предоставить из своего резервного фонда 33 млн драмов двум общественным организациям: 16 млн 200 тысяч драмов предоставлено офису общественной организации "Объединение информированных граждан" в Степанакерте, а 17 млн 480 тысяч драмов - антикоррупционному центру "Транпаренси интернешнл".

    • ЗА ВЕРСТУ ПАХНЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОРРУПЦИЕЙ!
      2019-08-26 11:42
      1974

      Даниел - прилежный исполнитель воли Никола Не так давно мы опубликовали информацию о том, что общественная организация "Информированные граждане" под председательством Даниела Иоаннисяна открыла в Республике Арцах свой филиал. Сегодня эта организация уже примеряет на себя миссию наблюдателя на предстоящих 8 сентября выборах в органы местного самоуправления. Прежде организация ни разу не отслеживала выборы в Арцахе, после регистрации она претендует на роль местного наблюдателя.

    • ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ РЮО VII СОЗЫВА
      2019-06-11 13:37
      1755

      В воскресенье в Южной Осетии прошли выборы депутатов парламента. В республику прибыли десятки международных наблюдателей, в том числе из Италии, Японии, Бельгии, Германии, Финляндии и Чехии. Президент Анатолий Бибилов принял представителей иностранных государств, во встрече также принял участие министр иностранных дел республики Дмитрий Медоев.