Последние новости

Свитальский: Проведена большая работа, чтобы в Армении состоялись хорошие выборы

Руководитель делегации Европейского союза в Армении, посол Петр Свитальский ждет от парламентских выборов 2 апреля хороших результатов. Об это посол заявил в беседе с журналистами на избирательном участке №9/18. 

«Работала очень большая команда, поэтому мы ожидаем очень хороших результатов. Проведена большая работа, чтобы в Армении прошли хорошие выборы», - сказал Свитальский, передает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН ПОБЕДИЛ, КРИЗИС ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2021-06-21 15:52
      211

      Да, Никол Пашинян победил. Административный ресурс был использован на полную катушку. Направляемое голосование военнослужащих, опосредованный подкуп избирателей путем выделения субсидий, беспроцентных кредитов для сельчан, повышение зарплаты полицейским, амнистия уклонистам от армейской службы… Далеко не полный список шагов, предпринятых правительством Пашиняна незадолго до старта избирательной кампании. Пашинян - хороший политический тактик, глупо это отрицать.

    • Тигран АТАНЕСЯН: ОППОЗИЦИЯ ДОЛЖНА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МАНДАТОВ
      2021-06-21 14:18
      142

                  Миссия блоков «Армения» и «Честь имею» заключалась в том, чтобы избавиться от капитулянта, что невозможно, если эти блоки превратятся в малочисленную парламентскую оппозицию. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Тигран Атанесян. 

    • Эдгар КАЗАРЯН: НУЖНО ПОЗДРАВИТЬ ПАШИНЯНА, САРКИСЯНА, ЦАРУКЯНА, МАРУКЯНА, А ТАКЖЕ ЭРДОГАНА И АЛИЕВА
      2021-06-21 12:29
      205

      В Армении власть никогда не менялась путем выборов, написал на своей странице в Facebook бывший руководитель аппарата Конституционного суда Эдгар КАЗАРЯН, сообщает Aysor.am.

    • Рубен МЕЛИКЯН: "НАЛИЦО КОНСТИТУЦИОННЫЙ КРИЗИС"
      2021-06-21 12:08
      313

      "Мы имеем дело с конституционным кризисом", - заявил правозащитник, экс-омбудсмен Арцаха Рубен МЕЛИКЯН, объясняя по просьбе "ГА", какое правовое развитие может быть, если оппозиция откажется от мандатов, не признав позорные и сомнительные результаты голосования на внеочередных выборах 20 июня.