Последние новости

СМИ: РПА получит как минимум 54 мандата

              В соответствии с новым действующим Избирательным кодексом Армении, чилсо парламентских мандатов каждой политической силы расчитывают следующим образом: количество проголосовавших за прошедшую в парламент политсилу избирателей умножают на 101 и делят на общее число голосов, отданных за все партии, преодолевшие проходной барьер. Об этом пишет PanARMENIAN.Net.

             В заявлении отмечается, что в течение всей агиткампании блок представил во всех регионах свою программу, планы и приоритеты, его представители были максимально откровенны, сообщает Newsarmenia.am

             "Мы получили доверие и поддержку 400 тыс. избирателей и высоко ценим каждый голос, который обязывает нас сделать все возможное в рамках наших полномочий для продвижения и развития страны. Мы остаемся приверженными нашим принципам, продолжим оставаться открытыми и честными перед народом. Мы четко осознаем всю серьезность имеющихся перед страной вызовов и в пределах наших возможностей сделаем все возможное для их решения", - говорится в заявлении.

              При этом в блоке подчеркнули, что никогда не приостановят свои активные и прямые контакты с населением и не будут делить народ на тех, кто проголосовал "за" них или "против".  "У нас всего одна родина, благоустройство которой является нашей общей задачей", - говорится в сообщении. 

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 03-Апр-2017
    Ув редакция, кажется вы перепутали тексты! 400 000 набрал ППА. а не РПА!)))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРОВ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛИЕВА ХАНОГЛАНА САЛЕ-ОГЛЫ…
    2021-09-17 12:58
    2409

    17-19 сентября проходят выборы в Государственную Думу РФ. Помимо этого, состоятся выборы в региональные Думы и в местные советы депутатов. Одним из кандидатов от партии "Справедливая Россия - ЗА ПРАВДУ" в Московскую областную думу, а также в Совет депутатов г.о. Химки является бизнесмен азербайджанского происхождения Алиев Ханоглан Сале-оглы… Благодаря своему финансовому положению вышеназванный гражданин 10 лет назад смог "купить" местное отделение партии "Справедливая Россия" и стать депутатом местного совета г.о. Химки.

  • "НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ РУССКОГО ПАТРИОТА, КОТОРЫЙ РУКОПЛЕЩЕТ ТУРЦИИ!" ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДРУЗЕЙ!
    2021-09-14 10:30
    1927

    40 тыс. фейков для дискредитации выборов в ГД Первый заместитель гендиректора ТАСС - личный друг Ильхама Алиева Михаил Гусман, известный в российских политических кругах как главный лоббист Баку, прилагает максимум усилий к тому, чтобы помешать избранию в ГД патриота-державника Константина Федоровича Затулина.

  • НИКАК НЕ ВОСЕМЬ
    2021-07-05 11:54
    2230

    Да простят меня братья-грузины, но был когда-то популярным такой анекдот. Урок арифметики в грузинской школе. Учитель спрашивает: "Гоги, сколько будет дважды два?" Гоги встает и гордо отвечает: "Восемь!" Учитель укоризненно качает головой: "Гоги, ну пять, шесть, семь… Но никак не восемь!"

  • БЫВШИЙ ГОСУДАРСТВЕННИК ВЗЯЛ МАНДАТ ИЗ РУК КАПИТУЛЯНТА!
    2021-07-05 09:59
    1288

    Новые олигархи Гурген Арсенян всегда позировал в роли убежденного государственника и часто напоминал журналистам о том, что в 1991-1992 гг. был членом политсовета Республиканской партии.