Последние новости

Курсанты помогли пассажирам и потушили огонь

Сегодня рано утром от удара молнии в районе Чарбах загорелся троллейбус №15, написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян, добавив, что курсанты Военно-авиационного института имени маршала А. Ханферянца эвакуировали пассажиров и потушили огонь.

«Военнослужащие не раз доказывали, что они также являются и спасателями.Сегодня рано утром от удара молнии в районе Чарбах загорелся троллейбус №15. Курсанты Военно- авиационного института имени маршала А. Ханферянца  эвакуировали пассажиров и потушили огонь.

Три дня назад курсанты Военного института имени Вазгена Саркисяна и начальник медслужбы спасли жизнь оператора программы «Зинуж», написал Ованнисян, передает Tert.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АДВОКАТ: ХОРОШО, ЧТО НЕ БЫЛО СОТРУДНИКА ПО ФАМИЛИИ КОЧАРЯН, ИНАЧЕ И ЕГО БЫ ЗАБРАЛИ
      2019-07-19 14:40
      90

      Адвокат председательствующего по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и других судьи суда общей юрисдикции Еревана Давида Григоряна – Георгий Меликян утверждает, что проведенный следователем Специальной следственной службы обыск был незаконным и его действия будут обжалованы, пишет Aysor.am.

    • Названа причина задымления
      2019-07-19 14:35
      32

      Причиной задымления на борту Boeing 737 авиакомпании Nordwind Airlines, летевшего из Москвы в Ереван, по предварительной информации, стало попадание паров гидравлической жидкости и масла в систему кондиционирования самолета. Об этом сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета.

    • Совещание в Тигранакерте
      2019-07-19 14:32
      29

      Президент Республики Арцах Бако Саакян провел в Тигранакерте расширенное совещание по вопросам развития сельского хозяйства и решения существующих в сфере проблем, сообщает пресс-служба президента Арцаха.

    • МИД РФ: Тема "винных" санкций закрыта
      2019-07-19 14:27
      28

      Российские законодатели обсуждали возможность запрета на поставки в Россию ряда товаров на фоне событий в Грузии конца июня-начала июля, однако на сегодня тема «винных» санкций в отношении Грузии закрыта, заявил в интервью РИА Новости замглавы МИД РФ Григорий Карасин.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ