Последние новости

«Грапарак»: Фракции «Мой шаг» поручено не говорить о Стамбульской конвенции, чтобы в сентябре тихо ратифицировать

Газета «Грапарак» пишет, что у новых властей Армении нет альтернативы ратификации скандальной Стамбульской конвенции. По нашим сведениям, фракция «Мой шаг» получила указание от правительства не говорить о конвенции, чтобы во время предстоящей осенней сессии тихо ратифицировать ее.

Напомним, Стамбульская конвенция подписана прошлыми властями, но не ратифицирована. Напомним, одно из нашумевших положений конфекции – закрепление третьего пола или третьего гендера. Приверженцы традиционных ценностей считают, что конвенция приведет общество к «извращению».

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Польша намерена выйти из Стамбульской конвенции
      2020-07-28 06:28
      586

      Польша намерена выйти из Стамбульской конвенции. Минюст сделает официальный запрос в Министерстве по делам семьи, труда и социальной политики о начале соответствующего процесса. Об этом ранее заявил министр юстиции Польши Збигнев Зёбро.

    • НИКОЛ ОКАЗАЛСЯ В БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ
      2020-07-13 10:16
      1720

      После назначения Ваге Казаряна руководителем Службы полиции видеозаписи карательных акций против граждан буквально наводнили соцсети и телевидение. Один из видеороликов запечатлел физическую расправу полицейских над пожилыми людьми в Степанаване: дедушке скрутили руки, бабушку  повалили на землю  на глазах у внуков.

    • Антониу Гутерриш: Успех или крах
      2020-07-07 09:34
      520

      Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш указал, что видит лишь два возможных варианта развития общемировой ситуации после обострения политических конфликтов в ряде стран, а также между государствами, пишет tvzvezda.ru.

    • ПОМЕСЬ ПЛАЧА С БРЕДОМ СУМАСШЕДШЕГО…
      2020-06-06 16:54
      70

      Народ и правительство – это единый организм В среду выступление премьер-министра в прямом эфире вызвало нешуточную озабоченность серьезных политических кругов и общественных деятелей. «Поток сознания», при помощи которого Пашинян пытался возразить Эдмону Марукяну и апеллировал к народу, не мог не вызвать обоснованных сомнений в адекватности главы правительства.